Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Жалеете ли вы, что поступили/окончили ВГПУ? | |||
Нет, не жалею. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 52.68% |
Да, жалею об этом. |
23 | 20.54% |
Сам(-а) пока не знаю... |
15 | 13.39% |
Ды мне всеравно... лишь бы диплом был! |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
yO СашкО <<}{>> =) Давно не виделись =) Где то тут еще и ЖенькО должен лазить =) И тебе ПРиВЕТ =) Я закончил пед... это АЦкий инст.. Если хочешь чему то научиться, то лучше это делать самостоятельно =) Если тебе инст - отмаз от армии и получение бумажки красной или синей, то пед это как раз по адресу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
О_о
![]() |
Цитата:
![]() женько под ред эвилом лазит....да и то давно не видно было и не слышно..... ))))ды лан все ровно с нашим институтом.....ну парили чуток в середине...но зато все отностительно честные и не заевшиеся(хотя есть моменты)......т.е. очень нидорага))) всем рекомендую.....довольно весело учится(или проводить время)... ..рекомендую....Ы....хороший MP4 плейер или PDA =намного скрасит тупую протяжку времени))))проверенно.....+можно фотки и сканы шпор ниплоха зырить.....ток главное чтоб размер дисплея(от 2.5") позволял и был режим отключения подсветки.....мне мой недавно сдохший Rover Q3 очень неплохо помогал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
О_о
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
:)
![]() |
![]()
ВГПУ -- самый подходящий университет для "халявного" получения диплома... - Вроде и законно, а толку - ноль.
Нет менеджмента, нет дисциплины, нет ОБРАЗОВАНИЯ! И, думаю, вряд ли кто-то со мной в чём-то не согласится. Не даром из народа выходят такие безобидные, на первый взгляд, высказывания: "Ума нет - иди в ПЕД". Я тоже училась в этом прекрасном заведении - тогда я была убеждена, что педуниверситет не может дать плохого образования (наивная ![]() За всё остальное его нужно просто закрывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
О_о
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
:)
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
О_о
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
а что все работают в школе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
в школе тоже не работаю. но только по причине крайне низкой зарплаты. платили бы за ставку хотя бы тыщ 15- работал бы по специальности, благо призвание имеется к этому делу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Игра нутром.
![]() |
Цитата:
И нечего обобщать и кричать, что Пед - фигня, многоуважаемая CIEL. Кому надо, тот получает знания. А заставлять вас учиться никто не обязан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
Я не жалею, что пед закончила. Отучилась на ин.язе, знания дали не хуже, чем если бы училась в ВГУ (работаю вместе с выпускниками РГФа, есть с чем сравнить). Но муж мой жалеет, он ТП закончил. Хотя если все вернуть назад, он все равно бы в пед пошел, потому что мы там познакомились
![]() А желание работать в школе лично у меня пропало после первой педпрактики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Игра нутром.
![]() |
Здорово как.
Цитата:
Да, да, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
закончил в 2009 году, не жалею, что учился там. правда работаю совсем не по специальности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Solitarius
![]() |
Я не жалею. Окончил ЕГФ, успел и по специальности поработать, хотя сейчас у меня совсем другая работа.
Привет биологам и химикам. Учится был весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
*Fuck You*
|
Пожалела,что поступила. Хотя я сама виновата, т.к. вместо иностранных языков(на которых 5 баллов не хватило на бюджет) поступила на историю (прошла по баллам).
Сейчас бросила.и не жалею ничуть! |
![]() |
![]() |