Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Мисс Счастье
![]() |
![]()
Уважаемые жители столицы! Есть у кого-нибудь старые ненужные коньки (37-38 размер) очень-очень срочно нужны! сейчас на мели, новые не могу позволить. может подешевке продадите мне их? или за бутыль? плз)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Жизнь хороша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Sonnet, для таких целей есть магазин Спортмастер-дисконт. Находится он на ул. Орджоникидзе. Зайдите на сайт спортмастера и в адресах магазинов он есть. Метро Ленинский проспект, как пешком идти не знаю, но на машине оч удобно и ехать, и парковаться. Там могут быть новые коньки неплохих фирм с хорошими скидками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
тренер
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
AcidMan, не факт. В этом году там не была, а раньше частенько покупала вещи для походной жизни. Обувь спортивная была намного дешевле, чем в нормальном спортместере, особенно 37 размер, который нужен автору, потомучто сейчас это считается не чамой ходовой маленькой ножкой и выбор в дисконте всегда есть.
В павильоне Москва не была - мне туда ехать не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
тренер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
http://www.konki-sportum.ru/
здесь неплохой выбор. Можно сориентироваться в моделях и потом уже искать где дешевле выбранная вами модель. как и говорилось выше - фигурные коньки вполне нормальные - в пределах 2 тыс.руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
да Роликовые По Льду на них Ох и отжогггг
![]() |
![]() |
![]() |