Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
доведёт
![]() |
![]()
Dimka500 увижу - тоже куплю, может быть, если деньги в тот момент будут. И зря ты надеешься сберечь чьи-то глаза подобными методами. Умный сам найдет, а дураку ничто уже не поможет.
![]() Я все равно целый день за монитором (не самым плохим). А идти куда-то специально за книжкой мне влом. Вокруг моей работы - чисто поле. В общем, это дело каждого - пользоваться ссылкой или бежать за книжкой. [ 03-02-2003: Edited by: Avtopilot ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Schhhhhnegurk@
![]() |
![]()
ну спасибо, карашо, хоть одной теперь не скучно будет упражнения делать, да и лень теперь после всех ваших постингов, как рукой сняло. Побегу за книжкой )))
Avtopilot Wizard Ориан Эрика благадарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
ну, вроде тема не закрыта, я повзолю себе продолжить -
так как? помогает или нет Бейтс? было почти всегда -5, ща че то до -6, -6,5 дошло. профессионально за компом много, 8 часов на работе и дома, и читать люблю, чаще с монитора. мониторы пока все crt. стоит связываться? если кто пользовался с того времени этими методиками, подскажите, пожалуйста, отвечать, если хотите, можно в личку, чтобы не плодить споры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Матёрый
|
Цитата:
Модеры, тему нужно немедленно закрывать, ибо замахался я просвещать, да и клонов её в этом разделе дохрена и больше... |
|
![]() |
![]() |