Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Да просто-год назад даже если брать-легче было теже курсовые и контрольные сдавать,а ща еще какие то там-защиты....ну а вообще-если не прогуливать то все также легко учиться......напрягает то что компьютеры там хлам-какие блин норм программисты с бревнами будут.....всеже приятнее работать с быстрыми машинами,а не с тем что у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну на счет защиты это правильно сделали - а то сдает курсовые парень, а там написано от имени герлы какой-нить, хоть прочитать-то надо, а если прочитал, то и защить - как 2 пальца "об асфальт" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Не-Сама ЛИ....рулит,как учители и как человек....просто сложный предмет сам......меня из уцчителей больше всего физрук бесит,потому что во первых: должен в форме быть всегда а не в джинсах и кожаной куртке.....а во вторых: все нормативы впервую очередь должен сам учитель сдавать а потом требовать их от учеников,ну и в третьих: насчет подколок-мы не друзья,а ученики,поэтому надо относится с уважением а не как во дворе-он будет над всеми ст*****ся,а мы ни слова ему....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
quinto, Ну я чет сильно сомневаюсь что он сможе подтянуться хотябы 7 раз.....потому что я один раз сказал-давайте сначала вы покажете мне как правильно подтягиваться....а потом я это сделаю,а то я подтянулся ему 15 раз а он мне такой говорит:ты спину кривишь........ГГ....Так вот-на мою просьбу он ответил так-ща два поставлю и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |