Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Черт ужастно болит голова((
Может это от того что я ем много свежей капусты?( покрайней мере от нее точно болит живот, но по сравнению с головой это ерунда... Да и ваще странное такое ощущение когда на голодный желудок налопаешь свежей капусты(( прям аж колбасить начинает((( Я как то тему про орехи развивал... это после орехов у меня дикий дрищь, рвота, ну вообщем все признаки слабоумия( А я вот ем и ем капусту и не могу остановиться а мне все хуже и хуже... как кролик млин( Практически ничего кроме нее не ем((( что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
![]()
Шарикoff аааапять ты - засранец((( я сеня когда домой пришел с магазина весь подъезд был накурен... причем аж дымка стояла(( ну нарики у нас в подъезде живут)) черт я так надышался что пришел начал смотреть мультики и часа 4 не отпускало)) на все плюнул даже что пожрать хотел(((
p.s. этож не означает что мне надо в нарики переквалифицироваться.. хотя я уже наркозависимый капустник( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
![]()
Анекдот по теме:
В кабинет гинеколога влетает девушка, там двое в халатах. Она бысто раздевается и прыг - в кресло. - Доктор, посмотрите, что у меня? Двое наклоняются, смотрят... - У, дорогушечка, вам к врачу надо! - А вы кто??? - Мы тут электричество чиним... Найтмен_ЗЛОЙ, тебе к врачу надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
![]()
Dimka500 Я не пью кофе... я не пью чай... и кофейные напитки... и зеленый чай...
а все болит( p.s. лано пашел я отсель... ночью буду... а пока читать пашел - я тут новую книгу Windows 2000 Server про AD - ldap надыбал -- будим читать просвящаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
![]()
Dimka500 Да кстати, один друг как-то после новогодней ночи проснулся опухший и первыми его словами были "отрубите мне голову!!!..." Поможет стопудово. Если не поможет - СПАТЬ надо ночью а не в комп втыкать. Кстати у меня тоже последнее время голова жутко болит, я вот думаю, мож это от давления атмосферного - у меня барометр стоко никогда не показывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
![]()
NightMen_ЗЛОЙ , выпей с вечера сначала водки, потом винца хорошего, далее можно шампанским побаловаться и под конец все вышеуказанное пивом запалировать. И на следующее утро ты поймешь, что такое СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА.
|
![]() |
![]() |