Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Registered User
![]() |
Zav, я про эл-магнитные поля уж лет 9 слушаю...
Я не спорю, что кабель целый лучше, вопрос в том на сколько он хуже целого!? И можно ли этим пренебречь? Скажем копировал я фильм с одного свича, на одном компе, с одного и того же компа, но 2 разных провода один паяный другой- нет. Но оба провода не более 20-25 метров. Копирует одинаково!!! А витая, она к тому (это как я понимаю): "завитость проводов" приводит к тому что провода относительно друг друга получаются перпендикулярны, тогда если в одном из них возникает импульс, то вокруг провода возникает магнитное поле, которое возбуждает ток (такой же импульс) во втором проводе, т.к этот провот лежит по линиям этого самого возникшего магнитного поля. В результате, в линии форма сигналов не меняется, а амплитуда может меняться... Что нам дает пайка? Может ухудьшает какие-то волновые характеристики, может отраженная волна появиться, но их и так много будет: всякие там розетки патч панели итд. Парни, я не спорю просто хочу разобраться, может вы чего-то знаете, чего я не знаю! И зачем из-за такой херни вздергивать админа за яйца? |
![]() |
![]() |