Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
Воронежцы в Москве, вечерина...
когда собственно?
обычно раз в году, осенью бывало... (в прошлом году в «КЛЁШ КАФЕ» 25 ноября собирались, за месяц друг - друга оповещали) я так понимаю, 2007 год пропускаем |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
тренер
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если, что, то я только за! можем еще успеть даже и в этом году, но вот кто возьмется организовать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Редкая Жаба
![]() |
Может, в Воронежске замутить вечерину Врн-Мск? По баблу вроде проходим
![]() Типа числа 2-3-4? Оччено было-бы замечтательно!!! Могу пару мест даже предложить: типа быдлобар Пивасий (цоколь на самом деле достаточно неплох) или бар "Вспомним Молодость" (АКА "РАЙ"). Чиста типа посидеть,попиццо, а потом мона и нуно двинуть в гламурные места, относительно наличия присуццтвия которых нас должны просветить такие одиозные личности, они-же бывшие врн-мск-лица, как ТОРПЕДА ВАВАН ака КОВАКС и АНТОНЕЛЬ ака ДРИК... И ваще!!!! ФСЕ КАЗЛЫ!!! Уже просто нехорошо быть в городе, в котором максимальное расстояние до центра города из любой точки оного населенного пункта составляет 55 минут ПЕШКОМ МЕДЛЕННЫМ ШАГОМ (!!!!), и при этом не встретиццо!!!! СТЫДНО БУДЕТ ПЕРЕД ПОТОМКАМИ!!!! НЕУЖЕЛИ СИЛ НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ В ВРН ПОДОРВАТСЯ СХОДИТЬ КУДА-ТО? ХАААААААААААЧУ!!!!! ВЕЧЕРИНУ МОСКВА-В-ВОРОНЕЖЕ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
Железный Болт, не плохо бы...
а для тех, кто завтра ещё будет в Москве, я предлагаю: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=5153577 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
да хули... кто не зассыть жду в гости суки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Lili, ну так заходила бы утром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Lili, да.... я чет во времени с трудом ориентировался уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
aka Miane
![]() |
vi0, zl-day, если что наметится, стукните в аську Миане, плиз.
![]() Я буду рада вас видеть. Есть даже идея насчет "где". Типа вот: http://motordom.ru/ |
![]() |
![]() |