Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как деньги портят людей |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
|
Опции темы |
09.08.2004, 21:30 | #39 |
.
|
Правильно, от желаний надо избавляться.
негор Помоги избавиться от желаний, а? Не получается никак. |
09.08.2004, 21:39 | #40 |
.
|
негор Я ж говорила, не могу.
|
09.08.2004, 21:45 | #41 | |
Антижлоб
|
Valmont
Цитата:
|
|
09.08.2004, 21:49 | #42 |
.
|
негор Ненавижу наркоманов! Фу!
|
17.08.2004, 19:18 | #45 |
ман
Не в сети |
Существует два устойчивых заблуждения в отношении денег. Одни люди считают, что деньги - это ничто, другие утверждают, что деньги - это все. То есть существует два полюса мнений: деньги - это хорошо и деньги - это плохо. Но следует признать, что и то, и другое - неверно.
Деньги - нейтральны. Это эквивалент энергии, затраченной на их приобретение. Деньги - это не просто бумага. Деньги - это преимущество качественной жизни. Деньги могут дать вам возможность комфортно отдохнуть, открыв свой бизнес - заняться любимым делом, приобрести достойные внимания связи, купить необходимые или просто понравившиеся качественные вещи. Деньги способны дать вам ощущение внутренней свободы, уверенности, покоя. анегдот в тему: ...Нищий молится Богу, просит послать ему хоть немного денег. День молится, неделю, месяц. А денег как не было, так и нет. Расстроился бедолага, упрекнул Господа всердцах: - Я молюсь день и ночь, а ты, Господи, меня и слышать не хочешь! С неба раздался громовой голос: - Так сделай же что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи... |