| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки и инициатива
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
vvpilots.
|
Цитата:
Не стоит делать из этого трагедию или возводить до уровня достижения. Так как смысла в этом нет. Совершенно. если это не так, давайте создадим тему о том кто и сколько ест, как часто и с кем Я могу оправдать эти мегабайты флуда, только-лишь легким шекотанием нервов Хотя с другой стороны тот кто ест картошку, может вдруг и выказать недовольство тем кто ест Осетрину, размышляя при том, а правильно ли что я отказалась от неё или всё же мне стоит съесть ещё В итоге картина не меняется. И даже если вы видите "Квадрат Малевича", то на самом деле вам продали "Дырку в ЖоППе". А будете ли вы восхищаться этим или наоборот зависит, от потребителя и внутреннего смысла не несёт.
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
vvpilots.
|
deaf,
Цитата:
Какой-то ханыга в Лондоском пабе доказывал что все женщины продажны. Королеве тут же доложили. Пьяньчугу выдернули из катуха и на тросу прибуксировали к Королеве. Королева спрашивает его. -Неужели ты и сейчас готов утверждать, что все женсЧины продажны? Алкаш отвечает. - Да, моя Королева. Исключительно все бабы продажны, как портовые шлюхи. Королева в шоке, все ахнули, молчат. Королева. -Каким образом ты сможеш доказать свою правоту?! Мужик. -Да на раз. Королева наклоняется к нему и гневно так спрашивает. -И сколько я по твоему стою? Мужик говорит. -Один пенни, Ваше Вашество. Все возмущены, Королева разъярена. Королева. -Как ты посмел? Почему так мало??? Мужик отвечает. -Ну вот видите Ваше Величество, Вы уже торгуетесь. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Петрович
|
Конечно от девушек должна исходить инициатива, поскольку именно они в ответ на предложенеи познакомится или там потрахаться отвечают НЕЕЕЕЕЕТ, а мы мужики всегда на 100% готовы к знакомству, не говоря уж о постельных баталиях. Мужики никогда открыто так не пошлют бабу на х, как это любят, именно любят и обожают делать большинство, если не все 100% баб.
А вообще всё дело в воспитанности. Просто ещё раз скажу бабушки-коммунистки портят молоденьких девушек своим блюдением чести, тьфу, противно аж прям. |
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
может они получают удовольствие от того что ты их развращаешь и они не поддаются.... а потом ты как зверь берешь ее ... кашмар.. что я написал... жуть |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Петрович
|
Это посто очередной загон общества. Девушка может проявлять инициативу и это не будет являться развратом. Дайте же наконец бедным женщинам свободу выбора и не будте такими собственниками девичьей свободы.
а инициатива парней обычно воспринимается девушками как флирт на одну ночь, и не воспринимают его всерьёз, но ведь отношения должны же с чего-то начинаться... |
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
хм.. как отнесусь не знаю..., никогда такого не было чтобы сами подходили знакомится.. при этом никогда не видел для ся сложностей в том чтоб познакомится с понравившейся девушкой самому......, что же касается проблем морального свойства.., кот были затронуты при обсуждениии темы... , то я таковых не вижу.. сам факт знакомства со стороны девушки.. ее по сути ни к чему не обязывает.. да и не факт что к чему либо приведет
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Кто как - а я настолько скромный, неуверенный и т.п., что если я подойду к нестрашной девушке познакомиться, то сразу же сработает вариант г и следом вариант д... :-))))) Притом в отношении меня... :-)))))
Так что девушки - сами, все сами... :-))))) Матриархат епт... :-))))) |
|
|
|
|
#203 | |
|
(->.V.<-)
|
Цитата:
ведь она не просто сама подойдет. |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Петрович
|
Девушки безинициативны по своей природе - она даст только если увидет, что ей что то дали. Баббы - это торговки телом, никогда она не подойдет к вам и не предложит вам чего-нибудь, пока вы не покажите ей мат. ценности, так что вопрос о инициативе баб отпадает автоматически.
|
|
|