Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Легко ли на устаовить на САТА-контроллер иде-винчестер?
Собственно, сабж.
полетел системник. Причину пока не выяснил (сначала день падал в обморок - выдавал черный экран и отвечал только на ресет, антивирь ничего не нашел, откатить систему не удалось, замер на полдороге, а потом и после ресета показывал заставку винды и падал в черный обморок, когда я укрепил шлейфы, вовсе стал умирать - загорится красный огонек обращения к винту, зеленый к двд-приводу, секунд десять погорят и погаснут. Кулеры продолжают крутиться, на мамке горит красный огонек. Поменял батарейку, потом видюху - моник не откликается, даже биос не показывает. Если сгорела мамка, скорее всего, куплю новый системник. А новые, они все с САТА. Так вот, встанут ли на это САТА мои Идешные винты (мне важна информация на них) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Дык... Кулеры крутятся, лоток ДВД привода выскакивает при нажатии кнопочки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Может быть, и БП.
КУпить, что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Вообще-то да.
адресок в центре города не подскажете, где возьмутся чинить старый, на 478 мамке, системник? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
рет-возле универмага Россия, в здании дома моделей-вывеска большая, магазин известный, негарантийный ремонт на втором этаже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Ага спасибо.
Что-то последнее время с копьютерами у меня закавыка... |
![]() |
![]() |