|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Про развал и схождение
Добрый день. Недавно попал в дтп, основной удар пришелся на переднее правое колесо, да так, что лопнула шина. Ну шину тут же заменил, после этого заметил, что машину иногда бросает из стороны в сторону на 80 км/ч. Причем на 70 все ок, ведет себя так же, как и раньше. Обеспокоившись этим вопросом, обратился в автомастерскую "Кореана Моторс". Попроси я померить развал и схождение, и посмотреть, что же повредилось в моем автомобиле, кроме видимых повреждений. Они там очень долго изучали машину, и в конце концов дали мне распечатку
http://img341.imageshack.us/my.php?image=rsgg9.jpg Как видно, что-то нехорошее произошло. Так же я получил распечатку с рекомендациями: Заменить стойку амортизатора переднюю правую, заменить верхнюю опору переднего правого амортизатора, заменить поворотный кулак правый, заменить рычаг нижний правый. Неужели замена всего этого исправит сложившуюся ситуацию? Как-то маловат список. Спросил, а не повелись ли лонжероны? Девочка на ресепшене ответила, что раз мастер не написал ничего, значит все нормально. А вот с мастером поговорить не удалось, говорят, занят он сильно. Можно ли по распечатке замеров схода и развала определить, целы ли мои лонжероны? Да забыл написать, акценту моему всего два месяца |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|
|