Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Порекомендуйте детского стоматолога |
|
Опции темы |
09.03.2004, 09:05 | #4 |
.
Не в сети |
sher а с каких пор у частников появилась возможность покупать лицензии и на услуги детских стоматологов? Разве это не запрещено законом?
Детская платная поликлиника находится за "Тремя пескарями", в районе ост. общественного транспорта "Космонавтов". Тел. регистратуры, думаю, можно узнать в 09. К сожалению, уже приходилось обращаться. Впечатление хорошее. Кстати, там есть и врач-ортодонт, что детям просто необходимо. Не знаю, есть ли где-то еще такие специалисты. |
22.03.2004, 14:07 | #8 |
Форумец
Не в сети |
alsnum Делаем выводы, проконсультировавшись в 3 врачей: все в один голос-НЕ МУЧАЙТЕ РЕБЕНКА, молочные зубы очень быстро крошаться, поэтому кариес разрушает зуб очень быстро. вместо него-вырастет настоящиЙ но с 4 лет обязательно надо сходит насчет прикуса провериться у стоматолога-т.к. когда больше разница во времени между ростом постоянных зубов-тем больше вероятность что зубы не так расти
|
22.03.2004, 14:54 | #9 |
.
Не в сети |
sher
Молочные зубы лечить нужно!!! Это же очаг инфекции. И "пожалев" своего ребенка вы делаете ему медвежью услугу. Те врачи, которые говорят обратное просто жалкие докторишки. Проблема в том, что лечить очень тяжело детишек такого возраста, но можно |
22.03.2004, 16:04 | #15 |
Форумец
Не в сети |
alsnum ну,думаю для успокоения души сходить надо.
но поверь я два раза в стоматологическое кресло села с ребенком-и честно говоря даже и не представляю-как можно более-менее продолжительное время ковыряться (а тем более сверлить) во рту у ребенка. Это слезы и нервы у обоих-мое решение-пока не трогать зубы-до более сознательного возраста или критичной ситуация (будем думать что её не будет) так что ты сама подумай-как поступить |
22.03.2004, 16:17 | #16 |
Форумец
Не в сети |
да у меня не все так критично, сверлить не надо будет. просто у ребенка на двух зубиках образовался какой-то налет черный. Решила провериться, но, зная своего ребенка, могу сказать, что с врачами возникнут проблемы (ну не любим мы ,чтобы к нам в рот лазили всякой фигней чужие дяди и тети).
Все-таки, наверное, не пойду. |
22.03.2004, 22:32 | #19 |
Форумец
Не в сети |
знакомые возили 4 летнего ребенка в эстет (с острой болью)там с ребенком занимались до 21ч и это в выходной день!
зуб вылечен, ребенок доволен... фамилию врача НЕ ЗНАЮ а свою вожу к Некрестовой, т.к. сама у нее наблюдаюсь |