|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Помоему для обычныйх уличных дорог хватит и 10 см. Темболеея не собираюсь парковаться на тротуаре чтоб по бордюрам прыгать, да и так по трассе покататься думаю вполне хватит 13 см. Я думаю если бы все так думали как твой знакомый Шниперсон наверно вся Россия ездила бы хотябы на Ниве. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
~phantom~, американская 180л.с.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Carlsson, я не собираюсь обсуждать свой заоблачно дорогой автомобиль я просто знаю его цену, вот и все
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
KEHT100, запчасти приемлемые по цене, и срок поставки до 10 дней, в зависимости от детали
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
KEHT100, о, с этим вообще никаких проблем. В Сервис-Модерне есть практически все запчасти в наличии, а чего нет - быстро привезут. А вообще - все ходовые запчасти(по подвеске, двигателю, кузовщине) лучше брать в Автоспутнике - там дешевле. Да и вообще - Фольксваген на данный момент один из самых ремонтопригодных автомобилей в Воронеже. Но если ты возьмешь трех-четырехлетний автомобиль, то тебе об этом вообще даже вспоминать не придется. За 3,5года в подвеске поменял только втулки переднего стабилизатора, передние аммортизаторы, тормозные диски и наконечники рулевых тяг. пробег - чуть болше 100тыс км. Амортизаторы(1500р/шт, Бильштайн) и диски менял сам - там все элементарно. Наконечники и втулки - на оф.сервисе.
Менял ремень ГРМ - с запчастями из Автоспутника и работой в Сервис-Модерне вышло около 8тыс. По двигателю было всего две мелких неисправности - в рассходометр воздуха что-то попало(1000р на оф.сервисе) и накрылся датчик температуры охлаждающей жидкости(300р, поменял сам). Цены на запчасти более чем божеские. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
да подвесочка немного жестковата, по сравнению с десяткой
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
KEHT100, не знаю, мне она не кажется сверхжесткой. Да и вообще - сравнивать по жескости ту же 10-ку и гольф некорректно - когда в 10-ке наезжаешь на кочку мало того, что толчки на кузов сильные передаются, так еще подвеска грохочет и гремят все панели. В фольксе же - тишина.
Так что советую проехаться и оценить. Съездий на авторынок и под видом потенциального покупателя попроси прокатить. RomanVororn, ты же сам писал, что у тебя диски 18дюймов и спортивная подвеска - вот тебе и жесткость. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
поэтому мне и кажется что она жеще после 10. Но я на ней особо не ездил, травма на производстве, а машина в гараже стоит.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Carlsson, блин! У меня есть подозрения что ты вреш! НУ а если серьезно??? Чувак я хачу купить бору а там кондея нет и фильтра салона?! Не расстраивай меня а то так и придется всю жизнь на тазе ездить! Не обрекай меня на такие муки...
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
что вы все машины пообосрали. Вас послушаешь, так только на Зазе ездить и надо
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
действительно, они что то путают. Полный электропакет, кондей, круиз - контроль, электролюк
|
|
|
|