![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ноутбук Acer Aspire 5920G замена настольному PC?
|
||
| Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Всем привет.
Решил приобрести laptop Acer Aspire 5920G-602G16Mn в РЕТе. Начинка устраивает, да и за такие деньги достойной замены ему не нашел. Приглядываюсь к ноутам с сентября, плохо только то, что шина памяти на видеокарте DDR2 (экономия производителя), да и греется он хорошо. Ближайший конкурент ASUS G1S, стоит он на порядок выше, там (DDR3 память на видеокарте) наверное только на нем из свех 8600M GT. Немножко настараживает цена в РЕТе он 43 466 р., а в key 41220.00 р. Кстати это будет уже 3 - ий мой компьютер в РЕТе. Хотелось бы получить 4% скидку, как участнику форума. Такое возможно? Кто чего посоветует по выбору сабжа и по поводу скидки? P.S. В Воронеже буду 31, как будет РЕТ работать в этот день и вообще в праздники? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
NOY,
Скидку получи без проблнм!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Acer брали на работу 4 штуки. Один вернули- заводской брак. В целом не очень приятное впечатление- неаккуратно собран и тормоза переодические- думает-думает- после опять вроде какое-то время нормально. Вывод- дешевизна- она не спроста.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
BIgor
Ок 31 зайду, главное чтоб не разобрали к тому времени. Фирмой доволен, как качеством товара, так и обслуживанием. Поэтому намерен брать laptop тут и еще кучу всяких мелочей. P.S. На скидку расчитываю. Nиколай На счет брака это единичный случай, в качестве сборки этой модели я уверен, есть люди которые им уже пол года пользуются и всем довольны, читаю ветку на http://forum.ixbt.com/ уже месяца 3 под 200 страниц тыц. Конечно брак встречается, но ноут надо при покупке тщательней просматривать, а там как повезет, если дадут хоть тот же самый Everest запустить. А на счет того, что "думает" это тормоза в Vista, она почти на всех новых ноутах идет сейчас, но это не так страшно, все что нужно у меня на XP работает. Пару часов танцев с бубном и все должно быть ОК. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Купил себе Acer Acpire 5520G, проц 2 ГГц Турик, 2 гиктара оперативы, видюха 8600 ЖС 512 метров, и цена всего 26000 р. Уже месяц пользуюсь. Доволен.
Интересто у знающих людей спросить: Что лучше 8600 ЖТ или 8600 ЖС. В чем разница. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=186348 а буку реальная цена порядка 20000р. с 1 gb памяти и видео 8600 gs |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лично по мне, так лучше взять GT хотя бы исходя из того, что на низких частотах видяха греться будет меньше. roman_os Про то что драйверов нет в комплекте и вообще каких - либо дисков я знал, если они были цена ноута была бы еще больше(хотя бы теже recovery cd), там есть скрытые разделы на винте и можно систему вернуть к заводским настройкам с помощью них. |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|