Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Не воспроизводится звук на задних колонках. И на сабе тоже. |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
28.12.2007, 18:58 | #1 |
Pepper
Не в сети |
Не воспроизводится звук на задних колонках. И на сабе тоже.
Значит, вот такая ерунда:
подключаю я всё (подключаю ПРАВИЛЬНО). Выбираю в свойствах - звук квадро (4 колонки). Далее тестирую динамики. Получается вот что: При тестинге звук есть в передних и задних колонках. При воспроизведении музыки\фильмов звук идёт ТОЛЬКО через передние колонки. Причём если открыть какую нибудь игру, то звук появляется и в задних динамиках. В чём проблема? все свойства перекопал, не могу решить её, музыка \ звук фильмов не идёт через задние колонки! на сабе вообще никаких признаков звучания. сейчас у меня виста. |
28.12.2007, 21:04 | #4 |
АВТОБЕСЕДКА
Не в сети |
да в плеере дело например не все "винампы" воспроизводят в 5.1 точнее большинство воспроизводит но это в нем самом надо настраивать... я использую "фоотбар" (foobar2000) и звук пятиканалка а с винампом два... все кроме задних и саба =) 9центровой непользуюсь вообще тока для просмотра видео и то редко)
|
28.12.2007, 22:23 | #5 |
Pepper
Не в сети |
Winodws Mеdia.
Сейчас стоит виста - а раньше на ХР такой ерунды не было. Хотя не знаю. Драйвер то один и тот же |