Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Murderator
![]() |
![]()
-когда я мерзну
-оставаться в одиночестве -читать перед сном при свете ночника под прияТную музыку -когда играет моя любимая музыка -своих родителей, дите и близких -летнюю и зимнюю ночь -мороз зимой -ожидание праздника -учиться чему-н. новому -играть )не только в ящик ![]() -читать -видеть и наблюдать )в т.ч. и глазеть по сторонам( -землянское мороженное "крем-брюле" -свой дом -спать на жестком полу и просыпаться, дрожа от холода -дарить кому-н. радость или удовольствие -о щ у щ а т ь что-н. )или кого-н. ![]() -шутить и прикалываться -потерять чувство времени и пространства -много и быстро ходить -кататься на велосипеде -читать анекдоты -слушать -оттачивать свои навыки -камуфляж и людей в зеленой форме -холодное оружие -вспоминать -громко ржать -красивые и живописные пейзажи -штормовое море -стоять на качающемся мосту -закат красного солнца -полную луну ![]() -туман и мелкий моросящий дождь )сырую и промозглую погоду( -метель -запах листвы, смолы и хвои -сосновый лес -гулять по безлюдным улицам или по лесу -свою удобную и одежду и обувь )джинсовую одежду( -шерстяные и колючие вещи -фрукты и овощи -новые диски -делать все без спешки и когда над душой никто не стоИт -терпеть боль -таращиться на девок и не только таращиться -приготовить себе что-н. вкусно поесть -варить кофе -зеленый чай -нежный молочный шоколад с цельными орехами -БВФ -запах перед дождем -свои наручные часы с виброзвонком -засыпать и чувство "проваливания в сон" -Восток и все хорошее, что с ним связано -запах новой книги -свою шариковую ручку Zebra -лежать в ванне с теплой водой -приглушенный и фоновый звук работающего двигателя -запах бензина и нитрокраски ![]() -сладкие и свежие запахи )парфюм( -запах качественной кожи -смотреть на звезды и кометы -лежать на сене и гладеть на бескрайне небо и плывущие облака -высоту и бездну под ногами -пить томатный и березовый сок -пить мягкую холодную родниковую воду -ярпиво янтарное -ходить босиком -кошек и все, что с ними связано -===========================- ну мож еще там что есТь, лень вспоминать |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
люблю
Varvar`a
Сестренку Щенков Лошадей Крыс Красивые машины Скорость Высоту Лес Плавать Целоваться Заниматься любовью Принимать ванну Пиво Жареную рыбу Овсяную кашу Базилик Духи Ёши Ямомото Красивое бельё Лилии Общаться по аське Путешествовать Феррари Формулу-1 Энигму Ну и всё такое приятное и пушсто-мягкое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
...
![]() |
Еще пару месяцев назад была уверена, что люблю все – что-то больше, что-то меньше…( сейчас скажу, что не люблю вялотекущие процессы и их носителей, возбудителей и т.п)
ЛЮБЛЮ залить холодное мороженое горячим черным шоколадом красное сухое, жизнь жизнерадостных добрых людей всё гармоничное, красивое запах итальянских изделий из кожи духи Paloma Picasso, её цвета вкупе,,,,цвета вообще Ялту заботиться о любимом человеке, видеть , что он счастлив летать, чувствовать свободу, воздух после грозы, ощущать присутствие близких людей, говорить о том, что люблю, всё моё, познавать себя массаж ступней Boruch спасибо за тему!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Remember!
![]() |
Воздух в осеннем лесу
Одиночество на берегу реки Тепло огня и после него Когда не надо спрашивать Когда не надо отвечать Звонок вечером Когда все (не знаю кто именно) смотрят ТВ, а меня нет рядом Когда не закрывают темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Миелофон у меня
![]() |
Свою жену
Моего ещё неродившегося ребёнка Свою Семью. Киев Прагу Дивногорье с. Голосновка Пиво Бабье лето Снегопад Рыбалку Футбол Возвращаться в Воронеж вечером Вид на крыши в летом в 6 утра Хорошо поработать, а потом в баньку Свою работу Ехать по трассе в дождь Тихую гитару Запах молотого кофе Готовить Просто гулять в парке Собак Нарды Подняться в 5 утра и сидеть на кухне с книгой Сложные кроссворды |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Матёрый
|
SFX, DAMON - это его уменьшительно-ласкательное имя. Так мама его в детстве звала. А полное ФИО - Говнодемон Фекалоид Голгофинянин.
А это фото на паспорт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
За державу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |