Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК
добрый вечер, буду краток.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Ещё. По теме данного форума, могу сказать следующее. Спасибо 2007 году. Лично от меня. P.S.поздравляю всех. всем счастья! если получится, 31-го позвоню всем, телефоны которых знаю. однако сами понимаете.. в ночь Новогоднюю связь - никакосовая |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Паладин
![]() |
Всех сектантов-пейнтболистов с Новым годом! С Новым сезоном! С Новыми шарами (я не про елочные говорю и не про те что в штанах).
Полных туб, и нескончаемых батареек! Пусть всем будет счастье и победа! Ну.... За нашу победу...!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Паладин
![]() |
Жаль у Маршала времени или вдохновения нет - он обычно такие стихи пишет... Сказка!
Для примера вываливаю его Новогоднее поздравление с Новым 2006 годом! Сезон 2005 был как раз глобальным подъемом Воронежского пейнтбола! Итак вспомним, что было в прошлом сезоне Как начали мы на «пыжовом газоне» (у Войцеховского) Как нас обходили сначала медали А локти, колени мы в кровь разбивали. Как судьи в «мертвячник» не раз провожали, Поскольку соперники нас «обижали». Как нам до победы секунд не хватало Как маска потела , как клинила HALO Но нас неудачи совсем не сломили Мы только сильнее себя закалили И в каждом турнире где б мы не играли Победы свои мы успешно ковали Подкаты, разбежки, стрельба , снова , снова Все это на «треньках» до пота седьмого, «Воронежский фронт», «Зиг-Заг», «Паладины», «Мираж» и «Охотники» все мы едины. Награды свои мы заслуженно взяли И даже соперники нас поздравляли Сезон завершен, новый уж на пороге, Готовиться надо к дальнейшей дороге. Промажьте все «пушки», готовьте защиту И йод для своих синяков поищите. Итак, с Новым Годом и с Новым Сезоном Здоровья, удачи, зеленых газонов В отборах успеха, в финалах победы Что б вас обходили несчастья и беды, И дом чтобы был ваш как полная чаша Всех вас обнимаю, всем радости Маршал (С) http://www.paintfederation.fastbb.ru...0-0-1135954031 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SNEЖINKI
![]() |
присоединяюсь к стройному хору поздравлений! всех с наступающим НГ! надеюсь мы не долго засидимся за празничными столами и уже 4-го числа встретимся, что бы выбить друг из друга оливье, сельдь под шубой и прочие новогодние каллории!
![]() з.ы.: вот бы мне Дед мороз под ёлочку Клозер положил бы... или хотя бы Шокер, письмо вроде написал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Паладин
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляем, Удачи в играх Вам желаем! Чтоб Вы были на поляне как на собственном диване! Не боялись чтоб врага, не дрожала чтоб рука, Маркер чтоб не подводил, И соперника разил, Точным выстрелом, единым, Быть Вам всем непобедимым!!! (Mike, Pirat, Sheriff, Chet, Chekist, Pank (Paladinеs team)) |
![]() |
![]() |