Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2007, 21:52   #1
Форумец

Приколы уходящего года..

Ваз 2110, умер центральный замок. при открытии с брелка/ключа водительской двери ничего не открывается одновременно, под панелью что-то потрескивает. похоже сам блок управления. вот только где он и есть-ли в нем реле? в книжке про такое умалчивают. :-(
Aleks Samodurov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 23:40   #2
............

Цитата:
Сообщение от Aleks Samodurov
Ваз 2110, умер центральный замок. при открытии с брелка/ключа водительской двери ничего не открывается одновременно, под панелью что-то потрескивает. похоже сам блок управления. вот только где он и есть-ли в нем реле? в книжке про такое умалчивают. :-(
знаю как тебе решить эту не лёгкую задачу с тебя пивоооооо
kerosin7676 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 15:37   #3
Форумец

Круто! Приедешь с пивом в гараж на динамо?! я так понимаю надо снять переднюю панель (всю!), а там будет видно. Цвет проводов не совпадает как обычно. Кстати я тоже знаю решение - надо найти блок управления! :-)
Старый 30.12.2007, 20:04   #4
............

Цитата:
Сообщение от Aleks Samodurov
Круто! Приедешь с пивом в гараж на динамо?! я так понимаю надо снять переднюю панель (всю!), а там будет видно. Цвет проводов не совпадает как обычно. Кстати я тоже знаю решение - надо найти блок управления! :-)
не прав там работы минут на десять по этому и всего та пиво с тебя , хотя можеш и ты сам решить проблемку если тебе пиво жалко.
Старый 30.12.2007, 22:01   #5
Форумец

Пиво не жалко, пока тут разговаривали - все нашел. Если знать где, то действительно - перевернувшись ногами вверх, головой под руль - 10мин. Но цвет проводов не совпадает! :-) А вот в магазинах таких блоков нет, только туних с доводкой стекол - от 600 до 900р. Внутри родного 2 реле, один электролит из стремного, реле вроде ничего, электролит подберем думаю, заработает.. Поворотники уже несколько месяцев пашут после чистки/пайки.

Прям пиво жалко - приходи вина своего налью, завтра разливать буду.. :-)

Полуось это жесть! Хотя...там наверное тоже на 10мин, если знать как?! ;-)
Старый 30.12.2007, 22:51   #6
............

Aleks Samodurov, а где завтра разливать будеш?
Ответ