| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продается коммуникатор s200 7500р
|
||
| Объявления о купле/продаже мобильных телефонов, аксессуаров и сопутствующих товаров. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
сам по себе
|
Продается коммуникатор s200 7500р
Продается коммуникатор Qtek s200 7500р .гарантия до марта, состояние 5-
комплект: пленка на экране, зарядка, коробка, инструкция, кабель к компу(миниUsb - заряжается от него), наушники с переходником под любые стандартные, карта памяти SD 1Gb, кошелек под коммуникатор родной, Два стилуса. Кратко : Win2005 , EDGE, ИК, BlueTooth, WiFi, камера 2 Меегапикс. Держит у мня 3-5 дней. Экран 2.8", На передней панели Шесть! софт кнопок(по-моему мало у какой модели такое) - я специально настроил так что можно управляться без стилуса со всеми программами(удобно). Продаю полностью настроенный комуникатор(по умолчанию с нуля в винде мало что пригодно для пользования - убиваешь месяц пока найдешь нужные проги) - установлена прога чтобы умел прикидываться USB-диском(дров не надо) - динамичное изменение частоты процессора в зависиммости от запущенной программмы (аккум не ест + видео не тормозит) - полный бэкап системного диска в виде exe файла - просто запустить и все восстановится как я настраивал. - программа для управдения по ик порту всеми бытовыми устройствами, обучаемая под все пульиы, работает до 5 метров. - удобный множественный будильник- напоминалка. - программы для работы с GPS навигаторами через BlueTooth |
|
|
|
#2 |
|
сам по себе
|
Qtek Это отличная официальная и больше неофициальная поддержка:
http://www.qtek-mobile.ru/forum/ Обмен не предусмотрен. У меня есть Siemens s75 и он мне нравится. |
|
|
|
#4 |
|
всё вижу
|
Хм, ничо так игрушко. Что с внешним видом? Почему минус у пятёрки? :)
Есть реальный интерес. Кста, винда стоит не 2005. Называеца 5.0 Впринципе одно и то же, тока корректнее будет называть её 5.0 )) |
|
|
|
#5 |
|
ФПО
|
давай за 5000руб.? пиши в личку
|
|