Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Духовное и мирское |
|
|
Опции темы |
06.02.2008, 00:06 | #91 | |
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.02.2008, 08:45 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Антон мне кажется говорить о буквальном соблюдении "положенного" нет необходимости: как я уже говорил каждый сейчас выбирает себе меру жизни с недолжным и судить его будут скорее за этот выбор а не за то что ему довелось родиться сейчас.
Но ты и сам прочтя высказывания большинства представителей местного православного сообщества увидишь как вольно они себе представляют "должное" даже не говоря о "следовании". Гораздо проще утопить себя в елее чем отказать себе в "недолжной" привычке - или отказаться от каких то "недолжных" денег, "недолжного" тона в общении с людьми. Насчет подобного в исламе - так ведь люди везде одинаковые и в Татарстане и в Арабии и в Вологде. |
10.02.2008, 15:25 | #93 |
Форумец
Не в сети |
Скорпион 74 С удовольствием с Вами встречусь.Меня можно всегда найти каждый четверг по адресу Студенческая 34 (это где находиться православная библиотека и видиотека) после 18 ч.Наша небольшая группа православных христиан с удовольствием встретит Вас.Приглашаю не только Вас но и всех желающих пообщаться не только о христианском учении, но и просто душевно.
vi0,Камиль Писсаро и другие форумцы могу специально для Вас обеспечить помещением, чтобы мы могли встретиться реально и выбрав какую-нибудь тему поговорить, так сказать "глаза в глаза". Я думаю это было бы интересно, если Вы не боитесь острых дискуссий . Оптимальное время суббота. Посидим чайку попьем, водичкой поплескам друг другу в лицо . |
10.02.2008, 22:35 | #95 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
11.02.2008, 15:33 | #97 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Что это?!? Ладно, тогда ждем весеннюю православную форумку - где-нибудь в лесу. |
|