Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Например кеторол внутрь, можно если уж нестерпимо полтаблетки анестезина на десну в этом месте приложить, правда рот весь онемееет. А вообще многие я слышал с этим делом обращались к стоматологу дабы выполнить рассечение десны. Из народного: слышал прикладывают сало. Сам в это не верю, но если выбор будет стоять между салом и разрезом десны, думаю всё же попробую сало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
летом удалил оба нижних.доки грят они в процессе жевания не учавствуют.чистить нормально их не получается.посему эти зубы рассадники микробов и соотв-но кариеса.изза них появляются проблемы у впереди стоящих зубов. долго не хотел удалять.потом изучил эту тему.в сша (самой передовой по стоматологии стране) эти зубы ваще удаляют как тока они резаться начинают. и у меня заболели впереди стоящие зубки.ну и решился на удаление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
valt1406, Ты сам вспомни как ЭТО ПРОИСХОДИЛО!
Я когда оказался на столе операционном, то почувствовал себя героем фильма "Пила".....Жесть...Сверлят, выпиливают, долбают.. А потом опухшая щека + неделю колоть антибиотики =(( А мне додики ещё сказали, что я 1 удалил, и ща 3 остальных должен удалять :\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Timant,
Оставшиеся иди удалять в областную поликлинику напротив мехзавода. Сердюков Ю.П. это лучший специалист в ЦентрЧерн регионе по восьмеркам.Он и дисер по этим зубам защищал.и все мои знакомые стоматологи сказали эти зубы тока к нему идти удалять. кстати мне когда второй зуб он удалял проводил мастер-класс для врачей из области я был в качестве подопытного кролика ![]() ![]() у меня небыло никаких выпиливаний и долблений. вся процедура 10мин.потом небольшой отек.и таблетки попить 3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Dreym@nn
![]() |
ой,мне прошлой зимой все четыре дальних зуба удаляли,но только они были непрорезанные,мне было еще хуже,потому что мне разрезали десну,отпиливали квадратил кости и выкорчевывали еще не родившийся зуб,даже с анастезией было очень неприятно,а так,по сабжу-лучше сразу принимай меры,не терпи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |