Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#92 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Kondilin, я бы прыгнул в деньгах и взял Е63, в сетке был вроде за около 6 тыр. Все же смарт есть смарт - тут и многозадачность нормальная (для аськи более чем актуально), и еще много чего интересного можно сделать. Единственное - надо при покупке сделать контрольный звонок и хорошо послушать собеседника - некоторые жалуются на глухой голосовой динамик.
А так - в руках С3 понравился, клава на мой взгляд удобная достаточно. Но как на нем сворачивается та же аська (а если она не нужна - зачем тогда тело с кверти?) - я не знаю. Если просто для активной переписки смс или электронной почтой - имхо достойный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Цитата:
На сайте смотрел вчера - в сетке синий Е63 заявлен за 6 с копейками, в связном подороже, но есть оба цвета. Ну и цифросити или мобитель какой-нить не надо забывать, на Е71, например, у них цена неплохая была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
А тем временем, сабж снова подешевел. В связном на сайте цена 10990, в салонах сегодня видел ценник 10690. Правда, есть уже не во всех салонах. В МТС на проспекте рядом с ЦУМом видел черный, за 10690, аж с 210-й прошивкой (из москоу сюда к нам остатки что ли скинули). Все 3 цвета есть в технолюксе, но подороже - 11250. Так что если появится мысль подарить себе сабж на НГ - взять пока есть где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Как ни странно, черные еще остались в некоторых точках сетки. Конкретно - надо звонить и пробивать по справке.
В РЕТе, судя по сайту, тоже есть, но судя опять же по сайту - цены там маловменяемые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Цитата:
их вообще единицы по городу остались. Видел в открытой выкладке во Дворце связи сетки на проспекте, и вроде есть еще где-то в двух их салонах на левом берегу (приятелю искали недавно, узнавали что-где-почем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
![]() |
BigRedCat, Спасибо, покупал в Аксиоме в северном, взял последний с витрины, но весь в пленках. Телефоном очень доволен, более удобного телефона для звонков смс и календаря я не видел. Для мультимедиа и инета есть iфон.
Единственное чего не хватает это синхронизации с google календаря и контактов в автоматическом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Видел сегодня в "Поиске" 2 варианта расцветки - черная сталь и серая сталь, оба за ... 11990 руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Видел еще сегодня в "Максимире", аж в 2-местах: серая сталь в "Связном" (чето типа 9990 руб.) и черная и белая сталь в "Технолюксе" (цена тоже типа 9900 руб., белых аж два на витрине стояло).
Аппарат имхо достойный, так что может кому-нибудь пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Кому интересно - все 3 цвета появились в инет-магазине "СВЯЗНОГО", 9990 руб. Также черный и белый в выходные видел в "Технолюксе" в Максимире. Так что есть пока еще где прикупить достойный девайс. Е6 честно смотрел несколько раз - так и не смог заставить себя даже задуматься о его покупке
![]() |
![]() |
![]() |