| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смена тарифного плана без моего ведома - продолжение истории
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Форумец
|
Смена тарифного плана без моего ведома - продолжение истории
Решил щас залогиниться в личный кабинет и посмотреть, произошли ли какие-либо изменения с момента поднятия вот этой темы: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=247189
И что я вижу? Да, мне вернули тарифный план 128к. Но статистика заявок!!! ГДЕ МОИ ЗАЯВКИ??? Напоминаю, вот то, что было в заявках: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Офис как бы не в двух шагах. И деньги я им не за то плачу, чтоб по каждому чиху в офис ездить. Транспорт - он тоже денег стоит. К тому же - праздники. Как я уже писал, мне совершенно недосуг праздничные выходные тратить на разбирательства с провайдером, у меня других дел и планов хватает, а ГТ мне их портит.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
No comment!
|
ну вообще правда- если не понравилось- думаю стоит уходить...Вообще всякое бывало в жизни...то линия плохая....то руки не оттуда ..и все в кучу валить конечно не стоит.Рекомендую подойти сначала к менеджеру 9го января(пока еще каникулы идут ) сначала!!!!! уточнить что там делали они , а уж потом писать продолжение...а то односторонне пока что получается.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Меня на договоре в ГТ не только белиберда с заявками и билингом не устраивает. Так что вариантов кроме отключения не остаётся... Ждать у моря погоды - смысла не вижу. На тестовом подключении и так долго ждал чтоб желаемые 512к на договоре подключить... Ан-нет, не тут то было... На договоре оказалось всё плохо...
|
|
|
|
|
#8 | |
|
No comment!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Кстати, а при отключении что делается с кабелем, прокинутым у меня по квартире? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
AlenaV, я свой логин указывал. Этого что, недостаточно для того, чтоб вытащить из базы все остальные данные?
Всё, деньги на счету кончились, пополнять больше не собираюсь, будет время - подъеду для отключения... |
|
|