Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 |
Инквизитор
![]() |
DrIQ вот там и очереди. И еще ценники хрен прочитаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Связист
![]() |
да нет, цены там далеко не самые лучшие. Особенно в последнее время. На очень многие продукты- выше, чем в "Молодежном", не говоря уже о "Брат'е"
Это я про тот, который напротив "Пятерочки" в северном, про остальные- не знаю. Сейчас туда многие "по старой памяти" ходят. Да и вцелом, "Молодежный" сейчас гораздо привлекательнее стал, чем раньше (и по ценам в том числе). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
IN-DIGo молодежный вообще в последнее время скурвился. купили в ювелирном отделе кольцо, оказалось с браком. нехотя вернули деньги. купили корейскую морковку, оказалась какая-то прокисшая.
вечная толчия, узкие проходики. ненавижу такие магазины. не по мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Связист
![]() |
Аид да, насет проходов- не дать не взять, выжимают из площадей максимум. Я про цены говорил, цены на большинство товаров там на самом деле лучше. Хотя мне проще и удобнее зайти в "пятерочку", со всеми ее минусами.
|
![]() |
![]() |