| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
DVD
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мембер
|
DVD
дык вот продал значит СД ром
и уже на выходных поеду за ДВД тока пока не знаю за каким? подскажите кто юзал DVD-ROM Toshiba 16x SD-M1712B IDE DVD-ROM NEC DV-5800C IDE 16x40 DVD-ROM Asustek E616 P что выбрать? :confused: |
|
|
|
|
#4 |
|
тыкватаква
|
Имею прямо противоположное мнение, чем у barebon
![]() ASUS (по крайней мере E616) - прикольная вещь - у меня стояла, и 606 и 616. Домашнее название - пылесос Не из-за шума, отнюдь, а из-за способности "высасывать" плохие диски . Респект!Toshiba - я лично пользую её только первый месяц, правда это DVD резак, но всё же... Впечатления наиприятнейшие. Тихо, каКчественно... Не очень нравится звук выезжающего лотка. У многих знакомых стоят Тошибы, в конторе парочка - никто не хаял. ИМХО нормальный бренд. И, наконец, NEC Ну что про него сказать - я не за NEC, ни против NEC'a - я просто знаю, что он есть - без вопиющих минусов и плюсов. Нормальный ширпотреб ![]() А уж что покупать, Grisha - выбор за тобой. ------------ iaf кто бы спорил, особенно щелевой. Да не каждый укупит
|
|
|
|
|
#7 |
|
==><==
|
DVD-ROM Toshiba 16x SD-M1712B IDE
тише нет и смотри какую покупаеш бывает липа настоящия Toshiba сделанна в корее. у меня уже полтора года паше нариканий нет да же сиди стрещинами читает и умеет сома снижать скорость. |
|
|
|
|
#8 |
|
Вселённый...
|
Graf Где русский язык изучал?
|
|
|