| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПОМОГИТЕ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ПОМОГИТЕ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!!
НАрод срочно нужна помощь у меня стоит тарелка но я не знаю как ее настроить вот что я о ней заню:торговая марка SUPRAL , антена СТВ-0,9-1.1 АУМ.
Антена придназначена для приема сигналов с геостационарных спутников в Ku-диапозоне (10.7-12.75ГГц) Технические характеристики: Размер рефлектора /900Х1000 Материал рефлектора / сталь Толщина материала , мм / 0.8 Тип системы / offset Офсетный угол, град / 26,6 Фокусное расстояние,мм /450 (f/d=0.5) Диапозон частот,ГГц / 10.7...12.75 Ширина луча, град / 2.0 Коэфицент усиления на частоте 11,3ГГц,дБ / 39.1 Уровень боковых лепестков, не более...,дБ / не ьолее -(29-26logO) Уровень кросполяризации, не более...,дБ / -30 Тип подсветки / азимутально-угломестная ЕСЛИ НУЖНА ЕЩЁ КАКАЯ ТО ИНФОРМАЦИЯ ТО ПИШИТЕ !!!! ХОЧУ ПОДКЛЮЧИТЬ БЕЗЛИМИТ И ЛАБАТЬ В КС на steam! огромная просьба ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАРЕЛКА РАНЬШЕ У МЕНЯ РАБОТАЛА!!Только у меня исходящий канал шол с GPRS с мобильного телефона!а теперь я на ADSL и хочу что бы исходящий канал шол с ADSL а входящий с тарелки народ хелп !!!кто поможет тому подярю красивый номер ICQ семизнак! СТУЧАТЬ МНЕ В АСЮ : 2496114 |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ппц ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
блин ну исходщий же будет с адсл а входящий с тарелки скорость будет входящая норм как и на адсл!не пойму почему пинг такой будет скорость на тарелке будет не 20кбит/в сек |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Потому что представь, сколько времени сигнал идет по земле до сервера. Представил? А теперь представь, сколько по времени и расстоянию идет сигнад к серверу через спутник? Вот и вся арифметика
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
скорость и пинг разные вещи
дело в том что пока сигнал пройдет достаточно большое растояние (примерно 36 000 км) от спутника до твоей тарелки это и есть где то 400-500 мс + еще пинги до сервера провайдера всё накладываеться
|
|
|
|
|
#11 |
|
Я - не он
|
keke, иди в Домолинк. Там и кс на уровне, да и обратным каналом он хорошим послужит для спутника всего за 100 р.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Я - не он
|
keke, а чем контра в домо не устраивает? Серваков полно, народу полно. На сурсе даже есть.
|
|
|