| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отдам даром мониторы
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Нетральное зло
|
а где все остальное от них? этж от вакса терминалы
|
|
|
|
#4 |
|
Нетральное зло
|
каких таких колокольчиков?
если этот моник включить то будет ругаться что отсутствует клава... там внутри чтото вроде примитивной оси |
|
|
|
#6 |
|
Экскурсовод
|
Взялбы один для эхсперементов
|
|
|
|
#9 |
|
Нетральное зло
|
нет... это скорее терминал к боле большому компу.... у нас были такие но в подробности работы не вникал... слишком все было изношено просто разобрали и выкинули.... как прибор вещь бесполезная... хотя если извратиться то наверняка можно придумать какоенить програмно-аппартное обеспечение допустим для холодильника чтобы выводила температуру с датчиков на экран
|
|
|
|
#12 |
|
Пришелец
|
Колокольчиками называют "Электроника МС6105" ЧБ миники. У меня один такой есть. что характерно: принимает сигнал тв стандарта. Подрубил его к тв выходу и вуаля: чернобелый дрожащий рабочий стол. Только тот моник я испортил
![]() IvanSusanin, тоже думаю. как будет свободна машина можем сгонять. Mich_Iv, а есть еще какой-нибудь хлам? |
|
|
|
#13 |
|
Нетральное зло
|
Skech, а.. ты про этот атцтой от мс0585
|
|
|
|
#17 |
|
Нетральное зло
|
Mich_Iv больше никакого антиквариата?
|
|
|
|
#21 |
|
Пришелец
|
Подключал, там одна клава чуть отличалась от остальных. Может потому.
Вот нашел частичную схему как я понял все кроме мозга: PS. имеют разъем DB25. если бы где надыбать как там у них с вводом-выводом можно и поиграццо! |
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|