Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
СУКИ!!!!
![]() |
Корректоры для век.
Тёмные круги под глазами. Допустим их нельзя убрать совсем, но можно замазать, делая макияж.
Я долгое время использовала корректор для век «Time Control Concealer» фирмы PHYRIS, заказывала в инет магазине. Его не видно на веках и цвет универсальный, подойдёт для всех. Но его давно уже нет в наличии, а мой только что закончился. Чем ещё можно пользоваться? кому что нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
СУКИ!!!!
![]() |
Вчера кучу аптек обошла, предложили только один корректор, и то ввиде крема, его надо пальцами размазывать, а это неправильно. Думала у Виши из серии дермабленд есть что-нибудь- нихрена. Корректоры даже не предусмотрены в аптечной косметике, я обескуражена :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
СУКИ!!!!
![]() |
Цитата:
синяки бывают из-за недосыпа, а такое случается часто. Вот и нужно иметь в косметичке корректор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Ив Сен Лоран, самый лучший консилер из тех, что я пробовала. Абсолютно незаметен. Кожу не сушит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Мне очень нравится корректор Диор. И вообще у них очень качественная декративка.
|
![]() |
![]() |