Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
sturb согласен. Да и, например, "преподавание" C++ я бы таковым не назвал. Просто фактически говорится "есть такая вот хреновина, а вы с ней сами разбирайтесь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Фейя
![]() |
![]() Вот мы говорим об образовании, а о культуре умалчиваем... Неужели она сейчас настолько незначима, а нормы морали и нравственности уходят в небытие? Ведь на самом деле не главное устроится на работу, а удержаться на ней посредством... кто во что горазд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
очень часто в своей жизни менял направление своего обучения, и не уверен, что уже точно определился с последним... до 11 класса хотел быть юристом. затем, когда узнал, что еду учиться в штаты, всё диаметрально изменилось и я поступил куда смог без блата, чтобы 1 семестр отмотать до отлета. поступил на РГФ, хехехе (на СО в политехе не смог). Прикольно было учитьcя среди девченок, но единственный опыт обучения в России мне, по хорошему, ничего не дал (не моё это было, да и за полгода ничего не поймешь), кроме роли ведуwего на Первокурснике
![]() в Америке один семестр отучился на бизнес, и снова понял, что что-то не то. Мне резко понравилась математика и воспылала новым огнем любовь к компам (Кольцовская гимназия не особо жаловала точные науки, будучи с гуманитарным уклоном, я всегда догадывался, что надо было идти в 58ю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Анечка Шу
![]() |
Цитата:
Как говаривал мой любимый преподаватель учеба это не знания - это обретение навыков к обретению знаний. Правда у него это короче выражалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Фейя
![]() |
![]() :-)) Камушек в свой огород поймала :-)) Да, как можно заметить, я и сама не по специальности работаю...:-) Молодые специалисты, пусть даже и с красными дипломами, даже честно заработанными, увы, нигде и никому не нужны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Фейя
![]() |
![]() Так вот и я о чём... Редко сейчас вообще встретишь полный набор необходимых для работы данных: ноги от коренных зубов, красивое тело, смазливая внешность и достаточное наличие мозгов чтобы по ситуации притвориться в их отсутствии... А некоторые, обладая всем этим, просто брезгуют той работой, где обращают внимание на первые 3 качества. Увы, но образование играет здесь отнюдь не первую роль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Вербализатор мира
|
Боюсь, что образованность с наличием образования никак впрямую не связаны. Не стоит путать эти понятия. Более интересно было бы узнать, что кадый для себя мыслит под "образованностью"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Вербализатор мира
|
Boruch По факту опять начали меряться. На этот раз дипломами...
ИМХО - образованность вещь субъективная. Скорее даже относительная - собеседник считается образованным, если его уровень знания соотносим с моим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
SteRvA
|
GarrisoN тоже самое-образование юридическое, но специалист совсем в другой области, но думаю, знания полученные в процессе образования все равно не лишние и будет время, когда ими воспользуешся...
|
![]() |
![]() |