Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
DWanek, ты меня канешно извини,но во перых-в БОУПе,который в ВВАИУ машины из солдат-срочников закрепленны за 12 человеками,спец-техника закрепленна за контрабассами,во-вторых,единственный действующий аэродром в воронеже-балтимор,с вату связан тока экскурсиями курсантов,в третих,тепловая машина про которую ты говориш уже 8 лет стоит в ангаре и её рассматривают курсанты на практике и поехать она никуда не может впринципе,как впрочем и не могла сначала.......пригнали её со смоленска уже не рабочую,так што скажи фамилию своего подполковника и я плюну ему в лицо................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Матёрый
|
Хлеб спиртОванный с просроченными лет на 5 рыбными консервами употреблял кто-нибудь на протяжении 5-6 календарных месяцев подряд трижды в сутки при отсутствии иных продуктов питания?!
Интимные переживания - в личку, хотя мне они и в хер не впились; публичнодоступные - в тему, плиз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
В нашей части на складах стоял один солдат на вышке и очень захотелось ему какать. Но сообщить об этом в караульное помещение он боялся или стеснялся, уж не знаю. Невесть откуда у него был пакет, который он и использовал в качестве горшка, а затем решил выбросить его через бойницу. Все бы хорошо, да в этот момент из-за угла вышли дедушка-разводящий и подпол-проверяющий. Они имели возможность лицезреть полет пакета и конечно, решили посмотреть, что внутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Registered User
![]() |
А мне в столовой добавки апельсиноваво соку не дают! Помираю!!!
Да,собственно, и сока самого не дают. Ужос!!! И кормить летно-технический состав перестали! А солдатиков кормют. 3 раза в день, сцк. А офицерью с прапорюгами по 600 рябчиков к окладу добавили, и все. Крутись как хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
А еще в одной части нашего управления (Белгород) этим летом произошел случай. Один типсон перед дипломом отчислился из института, пошел в армию и на первых же стрельбах разнес себе башню из автомата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мы вместе
![]() |
Цитата:
На фотке собственно я, на этой самой (с его слов) тепловой машине, в том самом ангаре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
DWanek, он уже полковник,и на момент моего там пребывания был нач.кафедры,фамилия его синица,я с ним лично не общался т.к.находился там в командировке всего 1,5 месяца,но знакомые курсанты рассказывали,как он на лекциях рассказывает случай,который он видел лично,как бмв на скорости 200км в час.не снижая скорости развернулась на 180 гр. и поехала в др.сторону,поэтому лучше б ему не особо верить.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Шёл по yлице военный
С поpтyпеей и наганом, Хищно поводил yсами И поглядывал на девок. Подойти поpой pешался, Пpедлагал свести знакомство И остpил довольно глyпо Он насчёт аpтиллеpистов, Создающих коньюктypy В Кpасной Аpмии танкистам - Сам военный, сам военный Был танкистом... Дpyжно посылался на хyй И в каpмане тискал писькy, А затем зашёл во двоpик, Взял наган и застpелился. И в большyю лyжy pyхнyл Он с дыpявой поpтyпеей, Он с дыpявой поpтyпеей, Он в большyю лyжy pyхнyл...(с) А.Лаэртский |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
бабай
![]() |
EUGEND, а как же лечение? Я вот помню товарищу старослужащему ночью (ну, если стоял дневальным) вгонял в зад иглу шприца и цинично и медленно вводил болючий антибиотик - дедушка намотал на винты какой-то редкостный триппер и занимался самолечением.
![]() |
![]() |
![]() |