Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите подключить ТВ к компу
Расскажите как это можно сделать, знаю что взади видюхи есть разъем S-Video (Видюха GeForce 7600GT) и есть провод S-Video и два выхода тюльпаны. Где надо будет прописать чтобы изображение пошло на телек??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Все провода к телеку подключил, вот где в драйвере надо включить, чтобы пошло изображение. (169.25 WHQL дрова).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
панель управления н видиа....и там все на автоматате делаеца....просто нашми установка тв и все..........тюльпаны втыкай желтый это видео....а если на телеке есть тожа с видео то еще лучша...так как качество будет лучше чем через тюльпан....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Осмелюсь напомнить что перетыкать кабели на ТВ можно только при выключенном ТВ иначе есть опасность выжечь видеовыход видюхи.
Если система автоматом не находит ТВ в настройках видюхи явно укажи второй экран - ТВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
а вот у меня тюпаны черный и белый , то я так понимаю что черный это видео а белый аудио?
|
![]() |
![]() |