|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
wanted это классные на картинке?
![]() помоему вот эти интереснее http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sh...7496#post547496 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Интересно как считает сам wanted ?
Я знаю точно, что такие подиумы как у SLIPOY через год превратяться в сиську. Пенопласт и пена не лучший материал для такого рода изделий. Это ведь наиболее часто ударное место в автомобиле (в смысле ног). Да и динамик болтаться начнет. А плюс еще и карпет кататься будет... По моему, самое место таким подиумам в воронежском яхтклубе (в смысле если что, то не утонем). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
wanted в том, что ты "точно знаешь" превращение этих подиумов в "сиську" через год, сомневаться не приходится. Ты же каждый день с ними сталкиваешься, долбишь их ногами, а может и руками. Но как-же быть тогда с обшивкой ВАЗ08-099, которая изготовлена примерно из такого-же материала и служит не менее пяти лет. Поверь, я от этих подиумов (на фото в вышеуказанной ссылке моя тачка "2110") получаю только удовольствие и нет никаких неудобств ни при посадке-высадке, ни при езде. Пенополиуретан становится все более и более распространенным материалом и если ты его сравниваешь с "монтажной пеной" то глубоко ошибаешься. Я сам видел изготовление из ППУ крыла на багажник, в итоге вполне реальная вещь. Учти давление воздуха на крыло при хорошей скорости. Еще видел лопасть от вертолета из того-же ППУ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
дабы не разводить флуд
предалагаю застрелиться на какое-неть время. народ со своими подиумами подъедет и в реале покажет.
тогда-то и посмотрем, ху ис ху. а словами кидацца и "деревянные колеса у паровоза" тут все могу кидать... жду ваших предложений о месте и времени. |
![]() |
![]() ![]() |