Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
фЛорумец
|
![]()
Когда я опаздываю, я... давлю на газ до пола, и, как правило, успеваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
‡пизDea†h‡™
![]() |
![]()
Опаздываю постоянно, систематически и патологоически... уже дуже были мысли, что это у "нас" семья такая...
Но, как не стараюсь... спешить, звонить и все-такое всё-равно... это уже скорее вошло в привычку (что есть нехорошо ![]() Ivver, ты знаешь, я б (на своем примере так не сказал... по крайней мере в большенистве случаев!) Отшельник, хи... спасиб за совет... билетика не будет лишнего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Анечка Шу
![]() |
Re: Когда я опаздываю, я...
Когда опаздываю, обычно звоню и сообщаю об этом. Не о причине, а о факте опоздания. Но это бывает редко.
Вспомнился смешной случай в тему: меня повысили в должности, и на первую-же планерку в новом статусе я опоздала. Проспала, так тоже бывает. Стыдно, влетаю, ой, опоздала. И голос директора: "Э, нет, с сегодняшнего дня ты не опаздываешь, а задерживаешься". ![]() Кстати, менее стыдно мне не стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
Я, пожалуй, тоже отношусь к тем, кто ужасно терпеть не может опоздунов и опозданок... Как-то совершенно справедливо отшила опоздавшего на свидание (!) кавалера, так до сих пор не пойму, почему он потом с искренним недоумением неделю за мной волочился, типа даже обиженный!
Опоздание на любую встречу воспринимаю как неуважение ко мне... Особенно ненавижу отмазку про транспорт.. Хотя быстро отхожу, если опоздавший дико извиняется... ![]() ![]() ![]() Сама терпеть не могу опаздывать! Хотя часто весь мир ополчается против меня и мешает выйти вовремя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
БЫДЛОВОЗ
![]() |
Вот за что люблю Боруха, так это за его врожденную пунктуальность, ну если не считать того , что за одну совместную поездку в Крым он умудриля отстать от поезда два раз. Но правда, каждый раз приносил в клюве что нибудь вкусное.
Сам то я давно перешел в разряд тех , кто задерживается, хотя и это не сильно практикую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
SteRvA
|
я тоже постоянно опаздываю-только зачастую не по своей вине, просто живу в Москве в таком р-не, где пробки это нормально, а их отсутствие уже настораживает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Registered User
![]() |
А я опаздываю, всегда и везде. Опазываю на время от четырех минут до двух суток. Опазываю таланливо, вдохновенно, с удовольствием. Оправдываюсь, (если вообще оправдываюсь) вяло и неубедительно, а чаще веду себя как так и надо.
Если нужна - дождетесь, а не нужна, так и вы мне не приснились. Вот такая злобла |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Анечка Шу
![]() |
Евдокия, в этом ты очень похожа на мою одноклассницу. Если с ней нужно встретиться, то лучше сообщать время с погрешностью в час. (Встреча на 12-00, говорить, что в 11-00). Тогда её может быть не придется ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Registered User
![]() |
andulka Вот эту полезную мысль я уже долгое время пытаюсь внушить своим друзьям, чтобы они избавили себя от ожидания, а меня от своих упреков. Да нет же, нравится им видно ждать, или брюзжать любят
![]() |
![]() |
![]() |