| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свадебные традиции
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Street Racer VSRL
|
Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Первый танец - особенный и символичный. К выбору мелодии подходят с особым трепетом - это должна быть "Ваша" неповторимая песня. Здесь не существует жёстких рамок, ведь это Ваш первый танец. Советовать конкретные мелодии для первого танца сложно, всё очень индивидуально. Классический вариант - вальс (Шопен, Штраус, Чайковский, многим нравится вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"). Обращаю внимание: Eсли Вы решились танцевать вальс, то найдите время, пусть даже несколько часов, для тренировки. Предлагаю для примера следующие мелодии Алсу и Александр Шевченко "Вместе и навсегда" А. Кортнев - "Если б не было тебя" В. Быков "Любимая моя" Е. Гетманский "Для меня нет тебя прекрасней" Н. Басков - "Свадебный вальс" И. Саруханов - "Желаю тебе" И. Тальков - "Летний дождь" Cuns N' Roses - "November Rain" Chris Rea - "God gave me an angel" U2 - "One" Stevie Wonder - "For your love" Sting - "When we dance" Chris de Burgh - "Do what you do", "Lady in red" Elton John - "Some one to whatch over me" Whitney Houston - "I will always love you", "Run to you", "You give good love" Bryan Adams - "Have you ever really loved a woman?", "Please forgive me" A-HA - "Velvet" Bon Jovi - "Thank you for loving me", "Bed of roses" Ronan Keating - "The Way You Make Me Feel", "When you say nothing at all" Black - "Wonderful life" Eagles - "Hotel California" |
|
|