![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ремонт гарантийного принтера
Интересно у вас сроки ремонта есть или так и будете ссылаться на заказали зип ждемс брался принтер для печати а не для ремонта куплен 28 августа помоему в ремонт сдан 9 декабря сегодня 26 ЯНВАРЯ итого ровно 45 дней! ! Принтер нужен постоянно на замену ни чего не предложено временно решить моею проблему приятного мало в рабочие дни приехать не могу тк работю в том же режиме что и вы! Как быть в даной ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
80360706 от 9! 12! 2007 года ошибка механики головки
звонок примерно середина декабря нужен комплект катриджей (80% стоимости принтера) заехал, возмутился, извенились сообщили пока то да се засохла голова! ждем зип! Кайф! Вынужден арендовать принтер у знакомых очень приятно придут в любой момент и заберут! А я як ведмедь лапу соси! В данной ситуации приятного мало3месяца пользования 2 месяца ремонт! Ну не можете сделать так и скажите! С уважением пока еще клиент РЕТа! "Купил принтер эпсон 270 сразу после включения и установки родных картриджей он показал что 3х вообще нет а 3 являються левыми. Звоню в Полярис - там я купил это чудо китайской техники, обьясняю ситуацию и говорю замените картриджи или отдайте денег - ответ меняют только в сервисном центре и там же дают бумагу на возврат. Везу в самый близкий в РЕТ на космонавтов, все нормально быстро приняли посочувствовали, кстати еще чел стоял за мной с такой проблемой, так что не покупайте принтеры эпсон сейчас полный шит они если типа картридж левый вообще останавливаються и не печатают - там на картриджах устанавливаються чипы в которые показывают мол я свой буржуинский. Но на этот раз они хотели сделать как лучше а получилось как у нас - принтер этих картриджей не видит и все останавливаеться с ошибкой. Вчера звонят приходите забирайте типа принтер исправен надо заменить картриджи но не у нас а в Полярисе который меня уже послал заранее, а после моего звонка туда сказали что зря вы понесли принтер в сервис Рета они вас пошлют и вы намаетесь, так и вышло. Странный сервисный центр сертифицированный Эпсоном в котором нет картриджей на замену комплектным. "Где правда брат!" Сегодня поеду искать эту правду."Цитата взята из дугогопост ситуация очень близкая к моей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
2. На период ремонта (по квитанции) Вы всегда могли получить принтер в торгующей организации (Полярис). По поставке зип от Эпсона существуют некоторые проблемы, но срок поставки завист от самого производителя. |
|
![]() |
![]() |