Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Какой гащищь
![]() |
Если в воронеже и остались то человека 2-3))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Какой гащищь
![]() |
Моя в Москоу уехал делать в врн с флэшем и по флэшу нечего, кроме дрянных баннеров).......
Когда наконец в врн поймут что флэш - это круто то тогда может эта индустрия и поднимется в врн. А так, сидите на своем хтмл и пхп дальше))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
mutafakaz
|
BORISOV, каковы задачи?
кстати, стоит, наверное, сделать отдельную флеш-ветку, а то программисты видны, дизайнеры тоже есть почуть, а вот кто мне флеш-игру замутит, а?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Какой гащищь
![]() |
Цитата:
Берду позвони))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
mutafakaz
|
BORISOV, а ты, прости, заказчик или исполнитель?
Zemezis, почти согласен ну так кто мне флеш-игру замутит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
живец
![]() |
точно, картишки какие-нить или тетрис эт можно)
года два назад хотел сделать футбол, на половине дела умер винт и все похуилос |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
mutafakaz
|
мне нужна очень крутая игруха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
mutafakaz
|
BORISOV, так, ладно, еретики, пишем мне в личку. оцениваем и прикидываем создание несложных флеш-игр (а-ля как на сайте дамочки.ру), а также мультфильмов а-ля масяня с уклоном в антимульт.
жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
mutafakaz
|
BORISOV, неужто мульт есть а выложить некуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Может я и не в тему. Но мне очень нужен кто-нибудь, кто хоть чуть-чуть соображает в языке Action Script 3.0 или 2.0. Пишу диплом: Бальнеологические курорты Европы. Нужна интерактивная карта. Добрые люди подсказали, что это во Flash лучше всего сделать. Парюсь 2 недели. Как написать команду для такой фигни: Карта Европы на ней кнопки-названия стран для перехода на страницы с из срупным и подробным изображением, а с них еще и на описания курортов. Кнопки, страницы делать умею. Не допираю как писать скрипты. Большое достижение: переход с одной страницы с одной кнопкой на другую. Много кнопок не получается. Рву на себе волосы. Помогите кто-нибудь. Диплом сдавать через пару недель....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
живец
![]() |
Kadife, напиши в личку, подскажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
mutafakaz
|
все еще нужны мастера, способные рисовать игры...
|
![]() |
![]() |