Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
интегрированная видеокарта
У меня стояла(да и щас стоит) интегрированная видео карта, потом я себе купил нормальную видюу а эту не отключил, т. к. не знаю как это сделать. Когда я купил новую видюху, то переустановил сразу винду и установил дрова на новую видюху,а на старую не устанавливал. Так вот в 30% - когда я включаю комп, у меня показывает что интегрированная забирает у меня часть оперативы, всего у 1 гб, а интегрированная неприлично много забирает и остается всего 288 мб, после перезагрузки снова показывает 1 гб. Так вот как мне отключить видеокарту интегрированную????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
![]()
Я захожу в св-во компутера и мне там показывает то 1 гб то 288 мб, и соответственно когда 288 мб оперативы за компом тяжело сидеть, все тормозит. Если это не видюха то в чем м. б. дело. Когда у меня не было внешней видюхи то тоже такая хрень случалась - интегрированная по идееи у меня должна была забирать 128 мб, в то время у меня было 512 мб оперативы, т.е. должно было оставаться 384 мб, но так же у меня иногда и показывало 288 мб оперативы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
mehanicus во время загрузки компа, все время нажимаешь клавишу "делет", появляется BIOS, находишь там вкладку "Видео" там указываешь где твоя система будет искать видеоустройство: PCI, AGP, PCI-E. После этого сохраняешь изменения. В "Периферию" загляни, может в твоей материнке, встроенное видео нужно там отдельно выключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Собственно говоря, заходить в BIOS и принудительно выставлять видюху вовсе и необязательно. Автоматом и так всё определится.
А вот почему мозги пропадают, это надо по слотам их потыкать, как минимум, либо ОСь сменить и поглядеть... |
![]() |
![]() |