Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Встал..вопрос:о просроченной косметике. Скажите, кто-нить пользовался просроченными тенями,тушью,помадой и т.д.Каковы последствия?олько было дней/месяцев/лет(?) просрочки?
Короче,все по этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
K@lina, просроченной косметикой пользоваться нельзя:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
скоро лето
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сейчас у себя на туши вычитала: 7К05. Кто-нибудь знает как расшифровать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
FREEMAN, что там может быть?
Вот, что нашла в нете: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
МодераторЛиИ
|
Не думаю, что нельзя пользоваться декоративной косметикой, если её указанный срок истекает или истек месяц назад. Изготовители пишут минимальный срок годности товара. А ведь ещё многое зависит от условий хранения. У меня было что-то из косметики, что вполне вписывалось в сроки; но по некоторым признакам можно было определить, что эту вещь давно пора выбросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
хреновня
![]() |
слово "просроченный" означает что-либо,вышедшее из употребление по СРОКУ ГОДНОСТИ!этот несчастный срок годности не просто так же пишут!когда ты видишь,что молоко просрочено,ты же его не пьешь?!...нецелесообразный вопрос,тк просроченные вещи хорошими быть не могут.на то они и просроченные.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Царапка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Кроля-ля!
|
Mалышка, +1, спасибо за информацию.
Вообще читала, что при чувствительных глазах оптимально менять тушь раз в 2 месяца. А просроченной... Вряд ли рискну пользоваться-- глаза роднее, чем полбаночки теней. Всегда проверяю срок годности. Исключение--лаки для ногтей, уж не знаю почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ПРИНЦЕССА
![]() |
у меня знакомая работала в магазине там всякая херь от стиральных парашков и краски для волос до подводки для глаз, так вот, они после ревизии сидеели новые наклейки со сроком годности клеили на косметические средства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Царапка
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |