Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Смена обстановки |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
10.03.2003, 06:13 | #1 |
лесник
|
Смена обстановки
Иногда остохренеет все на свете. Рекомендуют сменить обстановку. Я лично двигал на волю в пампасы. Альпинизм, горные лытжи и рыбалка. Приезжал оттуда с нервами вылечеными до полной индифферентности к окружающей действительности. Кто как разгружается, рассслабляется и вообще лечит нервную систему?
|
10.03.2003, 08:08 | #3 |
Инквизитор
Не в сети |
Отдых - это смена обстановки и рода занятий. Для меня все почти равно, на что менять. Поэтому немного отдыхаю, даже если еду по делам в командировку.
|
11.03.2003, 22:23 | #7 |
Форумец
|
Boruch
Я еду смотреть другие страны, другие нравы.....через неделю так начинаю "хотеть" домой, что диву даюсь сама себе. И возвращаясь, испытываю такую радость и счастье, которым нет границ. " И дым Отечества нам сладок и приятен" |
12.03.2003, 01:31 | #8 |
Registered User
Не в сети |
Boruch Вот мне всё... настоeбeнило по самые... гм.... уеду... в Аргентину... к сестре... Вот только проблемы дорешаю... Подумаю там... И останусь.... начну жизнь с начала... То бишь, с нуля... С 20 баксами в кармане и голодным желудком...
|
15.03.2003, 21:19 | #14 |
‡пизDea†h‡™
Не в сети |
Хе хе... народ - от решения проблем (и нервов) вы только к ним обратно и приходите!... Ищите позитив! Радуйтесь (как идиоты) этому голубому (редко, но... приятно) небу, птичкам (ещё непересдохшим), тому, что на этот форум можно лазить почти на халяву! Это же прекрасно... и... утопично... увы... но, мечтать, как говориться - не вредно!
|
15.03.2003, 22:00 | #16 |
всегда ваш
Не в сети |
Не знаю почему, но активный отдых мне не подуше. Я человек более инертный. Иногда бывает усаёшь от всего, даже от отдыха. Так напрягает... Может я ненормальный, но меня расслабляет приход друзей с пивом или с водкой. Иногда вечером паршивое настроение, а тут звонок в дверь, на пороге - друзья. В пакетах - выпивка. Одно это уже расслабляет. Садимся на кухне, включаем музыку, и за 2-3 часа весь стресс как рукой снимает!
Не подумайте, я не алкаш. Просто спиртное расслабляет. Чувствуешь себя другим человеком: свободным, раскованным. Знаю, что это не есть хорошо, но под градусом я раскрываюсь как совершенно другой человек... |