Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Благодарности и пожелания модераторам |
|
Опции темы |
02.02.2008, 14:38 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Благодарности и пожелания модераторам
Для православных Вера это прежде всего наши дела и поступки. Мне очень понравился раздел "Требуется помощь!", который как раз и является свидетелем глубокой веры православных форумчан. Я, допустим, не силен в догматике, но стараюсь быть честным и искренним в том что пишу, за что неоднократно был осужден супругой. по ее мнению на форумах сидят люди, которым недостает общения. Но мне нравится с Вами всеми здесь общаться на страницах форума. Нам всем есть чему поучиться и у атеистов, и у православных, ведь когда пишешь, есть время взвесить каждое свое слово. Выражаю искреннюю благодарность руководству форума за возможность пообщаться на сокровенные темы и благодарю их за кропотливую работу по модерации наших постов. Благодаря форуму у меня появились новые друзья, общение с которыми заставило меня по иному взглянуть на свою жизнь. Для Господа все мы ценны и дороги, всем желаю смирения и терпения в нашей ох какой нелегкой жизни. С уважением ко всем атеистам и верующим Алекс.
|