Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
uTorrent
У меня возникло несколько вопросов, после того как я включил пакетник!
1.Может ли падать скорость скачки при включенном пакетнике из торрента? 2.После того как включил пакетника в у мю-торренте внизу горит желтенький треугольник с восклицательным знаком, типа нет входящих соединений, как ет исправить? 3.и последний вопросик , как настроить Bat через прокси-сервер? Спасибки заранее))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
няшечка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
мозгоправ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
С чего эт все началось, короче у меня бв метр начал показывать левый траффик , я не мог понять в чем дело, даже когда включаешь стоп траффик, все равно от куда-то сочилось! я включил пакетник, и возникла эта проблема с треугольничком)))))
Потом случайно прочитал где то , что вирус передает пароли с модема, я запустил нод, действительно вирус, я его удалил , ну трафик шел....потом поменял пароли на модеме и все....ни единого байта)))) Век живи, век учись)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
ipFilter есть обязательно!
закачка-1,5мб\с отдача-250-230 вот: Downstream-14419 kbps Upstream-2452 kbps Я же писал он качает даже при стоп траффике, этого не должно быть и с сайтов московских провайдеров |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
зелёная
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
мне бы твои проблемы ))
по сабжу, чтоб бат через прокси пустить пропробуй прогу Freecap (кажись), гугли кароче |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
инженеГр
![]() |
Цитата:
пробрасываешь порт - качает абсурд? |
|
![]() |
![]() |