Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 |
Жизнь хороша
![]() |
Factor, если проблема с наполнением - нужен ли такой "форум"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Factor,
В чем фишка форума? Допустим я приехал в Москву. Денег мало. Работы нет. Жилья нет. Захожу на форум "Помощь приезжим". Что дальше? ![]() где помощь и в чем она будет выражаться? Если материальная безвозмездная, то я первый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Помощь в первую очередь информационная. ![]() смотреть раздел:Мой сайт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Только в основном это нерусские армяне чеченцы китайцы гастробайтеры, среди них имеющих навык владения компьютером меньшинство. так что переживать не о чем. форум расчитан в основном на продвинутую молодёжь, кому не интересно сидеть в своих скушных и до дыр изученных городах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Ну и накуй нужен этот форум (предлагаемый), когда есть гугль?!
Есть масса мест с такой инфой! Лично я перезжал так: нашел работу, все четко договорился по ней. Пока отрабатывал на старой, искал квартиру по знакомым. (хотя как выяснилось и это не большая проблема). Приехал в Мск и через пару дней вышел на работу, при этом 2 недели контавался по гостиницам, пока не въехал в квартиру. Все. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ПРи чём здесь агенства? ![]() Не у всех есть знакомые в москов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
![]()
[quote=Ant0]Ну и накуй нужен этот форум (предлагаемый), когда есть гугль?!
Есть масса мест с такой инфой! Гугль, выдает кучу сайтов и найти нужную информацию среди них удается не сразу. Да и полно сайтов с троянами и прочей бякой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
знакомых в Мск у меня на тот момент не было (точнее были, но не хотелось к ним обращацца, дабы не портить отношения). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
трояны-то тут при чем?! :-O[/quote]
ищешь ифу в гугле, думаешь вот этот сайт то что надо, заходишь на него, пока страница грузится в твою систему инсталируется троянская программа, антивурус старый или не сработал, значит скоро прийдётся переустанавливать винду, таких сайтов много. у меня касперский обновляется каждый день(хотя тоже не 100%-я гарантия), ссылки проверяю сам лично на наличие вирусов. Так вот заходишь по ссылкам которые выдал ГуГЛ и не с первого раза находишь то что нужно было.... да ещё и вирусов порасплодил, а лечить от них тоже надо уметь, чтоб винда не сдохла Вот как-то так.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Жду Нибиру!
![]() |
Такой форум нужен!!! Вот я приехал в Москву 2 дня назад из своего любимго Воронежа. Впервые встретился с таким количествои народа, маршруток. А метро для меня первые часы вообще было загадкой. Я пока от Повелецкого добрался до метро Щёлковское на автовокзал пол жизни потерял. Сколько нервов!!! и времени. Эт только сейчас начал ориентироваться и понимать что нить. А эту инфу я мог бы получить ещё до выезда в Воронеже!!! Так что такой раздел просто необходим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Жизнь хороша
![]() |
|
![]() |
![]() |