| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаётся принтер Epson Stylus PHOTO R300
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Продаётся принтер Epson Stylus PHOTO R300
СТРУЙНЫЙ ФОТО-ПРИНТЕР С ВОЗМОЖНОСТЬЮ АВТОНОМНОЙ ПЕЧАТИ и печати на Дисках Epson Stylus PHOTO R300 6 смешиваемых цветов, USB-подключение и 1 порт USB,печать без ПК с флешек и печать НА ДИСКАХ (есть картридер на 12 типов флеш-карт,,, и подключаемый цветной TFT-монитор 2,5" для просмотра фотографий и настройки автономной печати,,,также есть встроеный чёрно-белый монитор 2,5" для настройки печати) без картриджей - Цена 1999руб.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ Документы прилагаются. Предложения в личку. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
чет с ценой явный перебор
Новый можно взять http://shop.key.ru/shop/goods/87664/ тока что без мониторчика которых нах не нужен. Готов за 1000р без картриджей взять |
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
SergeZ, DeathLord, ну вы приколисты!
может вообще даром отдать? как минимум 2 штуки деревянных,если кто предложет, и евро пойдёт,я не откожусь! ![]() цену я снизил. т.к. товарищь DeathLord, оказался прав,,,с ценой я малёк перебрал. Но теперь цена не менее 2000 рублей! |
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ну а эт и есть реальна без картриджей с картриджами новыми за 2700 обсолютно реальная цена при условии нового в магазине 4100 причем магазин далеко не самый дешевый с гарантией и т.д. Вам любой скажет БУ товар -30% от стоимости нового такчто 2500-2700 с новыми картриджами это и есть его цена
если принтер на гарантии и есть все документы то надо посмотреть скока на нем отпечатали если не много то цена может и вырасти.
|
|