РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2008, 06:11   #31   
Форумец

Koch вне форума Не в сети
Полностью согласен с выражением SergeZ, что проверять нужно не отходя от кассы.

Давно я здесь не был, но то что вижу, это как всегда море флуда....
Из опыта покупки разных вариантов поставки, когда-то покупал CD-ROM Plextor, до этого в коробках видел что там лежат 5 болванок в комплекте. А когда купил - болванок в коробке не было!
Начал выяснять - оказывается все просто - в Bulk версии поставки болванки не входят. Выяснил - прежде чем забрал привод.

ИМХО никому не нужны ни Ваши диски с привязанными к железу игрушками, ни тем более переходники.

По теме, как сказал Олег - попробуйте обратится к менеджеру у которого приобретали видеокарту, если так актуальны для Вас эти докомплекты.

P.S. Всегда удивлялся людям, которые сперва пишут здесь не конкретику, а одни эмоции(а тем более устраивают истерики) и за ситуаций, возникших вследствии своей неосмотрительности(даже по причине неосведомленности). <--Это ни к кому лично не адресованно.
P.P.S. Сразу отвечу на вопрос - я не работаю в Рете =-)

Старый 10.02.2008, 00:06   #32   
Форумец

Matroskin04 вне форума Не в сети
и мне тоже недопоставили отдельно оплаченный вентилятор в корпус, а к видюхам -дисков и переходников у всех кто брал в рете из моих знакомых, и у меня точно ничего небыло, неточто коробок. Из за этого теперь все кого я знаю ничего не хотят там покупать, и я в том числе. Неприятный осадок. Кому "мишура" , а кому нечем подключиться потом.

Старый 10.02.2008, 10:49   #33   
Vulture[BUG]

Strucka вне форума Не в сети
да было бы неплохо если бы к ретайловым вещицам отдавали корбки, тогда вопросов бы не было. тут бы сразу и было видно что должно быть в комплекте а чего нет.

Старый 11.02.2008, 08:31   #34   
креативнутый

Мефисто вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Косячок
Mefisto, если у тебя Домолинк, скачай ету гр****ую игру с торрентов. Кер с ними.
дело не в том что я могу скачать игру, дело в принципе

Старый 11.02.2008, 12:24   #35   
креативнутый

Ivan G как продвигается расследование ?

Старый 12.02.2008, 10:41   #36   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mefisto
Ivan G как продвигается расследование ?
Так как с момента покупки прошло уже достаточно много времени, выяснить что-либо не представляется возможным. Комплектность необходимо проверять в момент покупки.
Mefisto, так как ситуация неоднозначная, ПС я сообщил о том к кому можно будет обратится за недостающим комплектом.

Старый 12.02.2008, 11:12   #37   
Форумец

nick1605 вне форума Не в сети
Раньше, когда магазин находился на Куколкина на втором этаже, во время отпуска продавци все распаковывали тыкали покупателя в паспорт и говорили "вот видите что должно быть, вот это, вот это итд" , и не обращали внимания на мое "да ладно" пока все не покажут, теперь же из них нужно клещами тянуть , что должно входить в комплект поставки, и хорошо тому кто знает за чем пришел, но ведь полно народу которые приходят с мыслью "хочу компьютер" и даже не знают зачем он им , о какой проверке комплектности может идти речь в этом случае, Такой человек видит большой коробок с кнопочками и монитор, его волнует подойдут они по цвету к чему либо у него дома или нет - комплектность даже не на втором месте. И это не дает права никому пользоваться его не компетентность, фирма должна продавать качественный товар и в комплекте.

Старый 12.02.2008, 11:29   #38   
креативнутый

Цитата:
Сообщение от Ivan G
Так как с момента покупки прошло уже достаточно много времени, выяснить что-либо не представляется возможным. Комплектность необходимо проверять в момент покупки.
Mefisto, так как ситуация неоднозначная, ПС я сообщил о том к кому можно будет обратится за недостающим комплектом.
спасибо --

Поиск в теме: