![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Полностью согласен с выражением SergeZ, что проверять нужно не отходя от кассы.
Давно я здесь не был, но то что вижу, это как всегда море флуда.... Из опыта покупки разных вариантов поставки, когда-то покупал CD-ROM Plextor, до этого в коробках видел что там лежат 5 болванок в комплекте. А когда купил - болванок в коробке не было! Начал выяснять - оказывается все просто - в Bulk версии поставки болванки не входят. Выяснил - прежде чем забрал привод. ![]() ИМХО никому не нужны ни Ваши диски с привязанными к железу игрушками, ни тем более переходники. По теме, как сказал Олег - попробуйте обратится к менеджеру у которого приобретали видеокарту, если так актуальны для Вас эти докомплекты. P.S. Всегда удивлялся людям, которые сперва пишут здесь не конкретику, а одни эмоции(а тем более устраивают истерики) и за ситуаций, возникших вследствии своей неосмотрительности(даже по причине неосведомленности). <--Это ни к кому лично не адресованно. P.P.S. Сразу отвечу на вопрос - я не работаю в Рете =-) |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
и мне тоже недопоставили отдельно оплаченный вентилятор в корпус, а к видюхам -дисков и переходников у всех кто брал в рете из моих знакомых, и у меня точно ничего небыло, неточто коробок. Из за этого теперь все кого я знаю ничего не хотят там покупать, и я в том числе. Неприятный осадок. Кому "мишура" , а кому нечем подключиться потом.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Mefisto, так как ситуация неоднозначная, ПС я сообщил о том к кому можно будет обратится за недостающим комплектом. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Раньше, когда магазин находился на Куколкина на втором этаже, во время отпуска продавци все распаковывали тыкали покупателя в паспорт и говорили "вот видите что должно быть, вот это, вот это итд" , и не обращали внимания на мое "да ладно" пока все не покажут, теперь же из них нужно клещами тянуть , что должно входить в комплект поставки, и хорошо тому кто знает за чем пришел, но ведь полно народу которые приходят с мыслью "хочу компьютер" и даже не знают зачем он им , о какой проверке комплектности может идти речь в этом случае, Такой человек видит большой коробок с кнопочками и монитор, его волнует подойдут они по цвету к чему либо у него дома или нет - комплектность даже не на втором месте. И это не дает права никому пользоваться его не компетентность, фирма должна продавать качественный товар и в комплекте.
|
![]() |
![]() |
#38 | |
креативнутый
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |