Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
социопат
![]() |
Нужно вычистить системник и кое какой мелкий апгрейд. Посоветуйте кто возьмется?
Ситуация такая:
Есть системник. Зарос пылью, паутиной и тп. Нужно все разобрать полностью (включая БП), все вымыть-почистить и заново собрать. Произвести кое какой апгрейд, докинуть оперативы, сменить по возможности проц на получше на сколько мать позволит (стоит атлон 1700хр) и поменять кулера все какие есть. Если не менять, то прочистить все и смазать маслом. Есть ли какая фирма кто возьмется или знающий человек? С предложениями сюда или в приват. Главное, чтоб все осталось в рабочем состоянии. Апгрейд впринципе не принципиален, кроме замены кулеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Zorg, ватные палочки, пылесос, сухая мягкая ткань, отвёртка и вперёд чистить! делай всё неторопясть, и откручивай винты, запоминай где что стояло, лучше сфотка на цифровик, до разборки и после, легче будет ориентироваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
социопат
![]() |
Блин, ну ленивый я что пипец. Не хочу день этой всей делюге посвятить(( Мне подсказали, что на мою мать прекрасно ставится атлон 2500 бартон. Только бы вот его еще где купить и кто бы его мне поставил. Там термопаста и все такое. Я с заменой процев дел не имел никогда. И не полезу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
\|777|\
![]() |
да, бартон на раз неумеючи сколоть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
airgunhunter
![]() |
О, за денгу тоже могу, причем легко могу сделать все, что ты описал в первом посте. За отдельную денгу могу тебе еще и бесшумным совершенно сделать системник
![]() |
![]() |
![]() |