| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В детском садике агитируют за Колиуха... Охренеть...
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | |
|
МЧ
|
Akad, да Вы не волнуйтесь особенно. Никаких истерик тут нет. Просто констатация фактов того, что воронежская власть обнаглела выше всякой крыши и не видит в своём поведении ничего зазорного (впрочем так же как и вы, видимо, раз по вашему это нормально). Продолжайте жить с Вашей жизненной позицией
Цитата:
Повторюсь, что тут никто не истерит - тут просто обозначена моя позиция по данному вопросу возможно в слегка эмоциональной форме. salex, ну если Вам нет никакой разницы где это происходит и кто это делает, то у нас с Вами просто разные взгляды на сложившуюся ситуацию. Переубеждать Вас в чём-то у меня нет никакого желания... |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приезжаю я в Липецк. Захожу в какой-то занюханный социальный супермаркет (где был везде так, рассказываю о самом невзрачном, остальные только лучше), набираю продукты иду к кассе. Ставлю свое лукошко. Кассир сама(!) достает оттуда продукты, сама(!) упаковывает в бесплатные(!) пакетики и потом, как расплачусь, дает мне их в руки(!), если их 1-2 и они не очень тяжелые. Притом. Толи мне так везло, толи одно из двух, но почему-то кассиры были все время на всех(!) кассах, и у них было полно мелочи для сдачи. А теперь зайдите в любой Воронежский супермаркет, и укажите хоть что-то похожее. Между городами всего 100 км. Если начать сравнивать с Белгородом/Курском, а тем более с Москвой... Другой пример из другой области. Касательно чуть меньшего слоя населения, но занимающих в жизни достаточно активные позиции. Автомобилисты. Есть у нас такой гаражный кооператив: электрон (в принципе касается многих, но это наиболее вопиющее). Там отключают электричество в боксах с наступлением темноты. Выпускают собак и т.д. Для тех, кто не понял: если я например приехал в гараж 11 вечера, то даже если я каким-нибудь чудом доеду до своего бокса, то живым и не покусанным я вряд ли оттуда уйду. Дальше. Если я что-то делал зимой с машиной и не успел до 4-х дня закончить, а машина нужна завтра кровь из носу? Ну и т.д. А народ (тысячи человек) это терпят без проблем. Я так понял, что считают, что так и надо. Ну и третий вариант. Представим, что есть некая крупная воронежская компания. У нее есть 2 офиса и связь между ними, предоставляемая воронежским провайдером. Скажем так: час без связи это многотысячные убытки, вечер без связи – многомиллионные. Теперь представим, что отрубается по какой-то причине (100% вина провайдера) интернет. Как вы думаете, кто понесет эти убытки? Не правильно. В гэ Воронеже терпилой оказывается эта крупная контора. Это факты из жизни. Таких очень много. Пока люди не захотят жить лучше, они и будут так жить. И к моему глубокому сожалению ни я ни ты изменить это не сможем. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
Упс. Действительно "ОЧ". Вот жеж память рушится. |
|
|
|
|
#35 | |
|
хулиганка
|
Цитата:
тем более, когда это ничего не стоит, как улыбка хорошо, хоть наши дети не агитируют за оного |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 | ||||
|
҈
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, увы, как выборы, так все как бараны голосуют за путю, едрос и прочих им подобных колиухов |
||||
|
|
|
#42 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
҈
|
Цитата:
Поясню: за последние 10 лет я участвовал во всех выборах в качестве члена различных избирательных комиссий, в т.ч. и с правом решающего голоса |
|
|