| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже приостановлена деятельность крупнейшей строительной компании
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Крошка.Ru, так я там и не живу. И даже не рассматриваю как возможный район проживания. Я привела этот пример потому, что люди спокойно живут на могилах и возмущаются что переносят памятник, например. Причем не только в других городах, но и в Воронеже. В цирк все ходили воронежский? Дальше продолжать? или и так понятно где он расположен. А Кольцовский сквер?akup22, кладбища раньше были довольно большие около церквей, так что маловероятно что площадь ограничена церковной оргадой.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Ребятки, вы себе с трудом можете представить, какие денежки крутятся в сфере строительства))))) в городе Воронеже и в России в целом!!!
так что штраф 50 тыс.руб. это СМЕХ для ДСК.....(при стоимости 1-о ком.кв. - 1 400 000,00 р. в этом Р-не) А что касается разрешения на строительство, то любая строительная фирма получает его на стадии 30-40% готовности строящегося объекта!!! По-моему, это не секрет и уже давно так Вы в какой стране живёте?! |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни каких развитий событий не будет всё это так ........... открой ссылку и поймешь почему http://dsk.vrn.ru/dep/dep.shtml ДСК -ни как застройщик а как Холдинг сейчас (интересно возникнут у кого нибудь вопрос почему Холдинг???????) пишите рад буду рассказать ![]() а вот так и будет как пишит sapr8 .Кстате, как ДСК строил поз. пер.Ольховый, так и будут строить, несмотря на запрет!!! Людям нужно жильё, а точнее недвижимость, которая приносит доход и не малый(в умелых руках) |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Уже многие строительные компании в части финансирования частично строят на свои и квартиры на ранних стадиях,т.е. по-дешовки, не продают.А если продают, то только кому надо, либо с поганой планировкой. А пер.Ольховый - это же левобережная вонючка, там всегда были канализационные отстойники!
|
|
|
|
|
#41 |
|
Из СССР
|
Ничего себе приостановлена деятельность. Недавно прихожу с работы и вижу "чудную" картину: снова в нашем клочке природы (узкая лесополоса между улицами Мордасовой и Вл. Невского, где даже еще пока белки не перевелись), вырос забор. И все, что вы видите за забором, будет скоро уничтожено. Очень жаль. Самое скверное то, что это не последний забор в нашем маленьком оазисе. Власти меняются, а мастодонты строительного бизнеса остаются. И все,выходит, им по зубам.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
хроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Мы свою квартиру на Ломоносова от ДСК покупали (деньги платили) за полгода до нормативного срока сдачи, и это была ПОСЛЕДНЯЯ на тот момент не на первом этаже двушка на весь район. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Витя, и она в том числе. А еще парочка домов от "Социальной инициативы", и дом, который осенью лица кавказской национальности красили в зеленый цвет под дождем, а он уже сейчас весь облез, люди в него так и не заселились...............мрак!
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
bohold, ща на меня все накинутся, но они сами виноваты. Погнались люди за халявой.
"СИ" вообще особо не скрывала, что это развод чистой воды. Как-то еще в её бытность товарищ попросил вместе сходить, посмотреть что к чему. Где-то на форуме уже этот визит описывал. Смеялись мы потом долго: неужели еще таких лохов которые на всё это поведутся, они найти смогут. Оказалось, ошибся - полна лохами земля русская. С Монолитом еще интереснее. Но той же площадке на «Лесной поляне» заброшенная ими в 1995-1996 коробка с кинутыми дольщиками. Бросили – когда распиливание «немецких» денег от «военного городка» закончилось. И куча судебных дел по Монолиту (МДС) середины 90-х по двойной-тройной продаже квартир. Все равно, людей не отпугнуло. Лет через несколько бабки на новый потенциальный недострой собирать начнут |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Витя, да я с тобой согласна абсолютно.
Просто я о том толкую, что гнать на ДСК можно долго, а когда зайдет речь о том, что хочется в новом доме пожить, да еще так, чтоб ни в три шкуры содрали денег, да еще бы с кредитом - вот тебе и альтернатива, переть в СИ или ДСК..... Понятно, что тоже не чисты на руку и задним числом документы лабают, так ведь мне, как дольшику, идти один фиг больше некуда - все остальнон - откровенное кидалово. И потому я не понимаю, откуда такая радость у народа. Если б не ДСК с его долевками, быть бы мне бомжом до конца дней, потому что тогда наша двушка стоила 800 (недострой), такая же в достроенном доме на 30% и более дороже, а сейчас - около двух мультов, и двух лет не прошло.. А доходы мои почти и не увеличились.......... Щас, или на пару месяцев позже - не купили бы хату НИКОГДА! |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
bohold, Про ДСК это не радость, а справедливое возмущение неприкрытой, вышедшей за все мыслимые рамки безнаказанности и коррупции по отношению к родному городу.
С другой стороны, естественно, надо было пользоваться моментом для безопасного приобретения квартиры. |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумчанка
|
Кошмарная политика продавать хаты с видом на лес, а через полгода после заселения развернуть на месте этого леса прям под окнами стройку 3 домов(((((((
На 100% согласна с bohold, тоже брала квартиру от ДСК, в несданном доме; альтернативы не было, это самое доступное жилье... |
|
|
|
|
#54 |
|
МЧ
|
У кого-нибудь есть информация в отношении развития ситуации с приостановлением строительства офисного здания по Ленинскому проспекту и жилого дома по Ольховому? Регулярно проезжаю мимо и последнее время не вижу особеных подвижек... Или может не в то время езжу?
|
|
|