| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сайт Павла Катунина v2.0(final)
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Вверх!
|
Итак, на страницу http://www.kfoto.ru/gallery/index.ph...%20(startimage) больше никто не попадёт, ибо удалю я ссылку на неё, т.к. эта страница не несёт никакой эстетической или информационной нагрузки.
Сайт в отличии от первой версии, сделан для мониторов любого разрешения, на 1024х768 сайт позиционируется в центре с небольшими отступами от краёв, так же при любом разрешении либо размере окна браузера, сайт будет отцентрирован! =) |
|
|
|
#33 |
|
Вверх!
|
Global WS, см. ЛС
|
|
|
|
#35 |
|
Вверх!
|
mexx, хе, вставил галлерею и всё...никаких кмс'ов.....
|
|
|
|
#36 | ||
|
Есть темО
|
Цитата:
Цитата:
а не увидел бы и все и был бы у него говносайт а тебя с баблом и след пропал! некрасиво это понимаешь! |
||
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Нептуну хочу сказать спасибо, так как он сдела то что я хотел
Понятно, что это не 5, но и стоило не ... Парень явно молодец, так как в один момент он сдох, не знал че делать галереей, но к утру, он сделал ее. Я прдеставляю как это для него трудно было. Спасибо, и дж крэзи и все мза здоровую критику.(она реально помогла) буква К и часть шапки эт я рисовал. :-), кому не нра, то эт не нептун |
|
|
|
#40 |
|
Вверх!
|
Mark5, ёп..... ну конечно же.... все говорят хорошо...как то не по форумски.... НАДО Б Л * Т Ь сказать что то галимое...... считай что ты у тя не получилось =)
|
|
|
|
#42 |
|
Вверх!
|
Всё, все баги устранены.....
Приятного просмотра! |
|