Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Искал где сделать кухню, собрал куча смет, и решил зайти к ребятам рядом с домом. Года два наверное уже одно и тоже помещение снимают в северном. Скажу так, за их работу можно поставить 5 .сделали дешевле чем все остальные, и качественно. Есть конечно косяки, как и у всех в принципе - не стерли разметку и нумерацию на дверцах сделанную карандашом, привезли битые панели, но на след день привезли новые и установили. Ну и по месту поработали лобзиком на задней планке рукомойника :))))) C удовольствием буду работать с ними дальше, так как других кто делает хорошо просто незнаю. Заказывали прихожку, привезли что то страшное, с битыми дверцами, меняли пару дней или неделю....непомню, все исписаное маркером, панели видно только что из цеха, все в опилках, дырку под выключатель сделали....бля,знал бы как сделают, сделал бы сам...Упаси еще у той фирмы что либо заказать. Знакомые заказывали мебель в разных фирмах, довольных почти нет. То битое привозят, потом месяц меняют, то разваливается кухня через пол года, просто тупо начинает расслаиваться столешница :( Если кто живет в Северном у молодежного, могу поискать телефоны ребят в договоре. Если что пишите в личку. Мягкой мебелью они не занимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Я псих...
![]() |
Я вам пишу, чего же боле...
НУ что, пришла очередная партия дверей не полукруглый шкаф... Мы уже с родителями чуть ли не спорим - подойдёт они или нет. Вобщем я выиграл. Не подошли :) Двери оказались короче и разной длинны. А дверь которая здоровая и так была - сделали ЕЩЁ больше, и винтом.. Я плачу.... Уламываю родителей начать собирать бумаги в суд... Кто что подскажет, посоветует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Полуночница
|
По доставке мебели - запирай двери и не выпускай грузчиков, пока не распакуешь и не соберешь мебель! Пусть им будет стыдно! Пусть сами видят, какие косые двери и разноразмерные полки!
Вообще, может, легче переплатить процентов 15 за сборку? Пусть они сами со своей мебелью...хм...мучаются. Зато - за эти 15% - получишь бесплатное реалити-шоу покруче дома-два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Полуночница
|
[Ариец], сочувствую...
Что ж там за идиоты работают?! Кстати, в Amway меня в свое время пригласила тетка, которая, по ее словам, чуть ли не гендиректор "Г.К.". И якобы она в амвее больше даже зарабатывает чем в "Г.К." Мне вообще-то с мебелью везет. Я ее сама свинчиваю. С помощью отвертки и "какой-то матери". Так была собрана кухня (8 единиц шкафов), стенка (6 единиц + комод), вешалка и обувница. И все это - от гораздо менее раскрученных контор, чем "Г.К." Претензия была только одна - в кухне заказывали столешницы под малахит, привезли под зеленый мрамор какой-то. Но в итоге так даже лучше оказалось. Вывод: нефиг вестись на раскрученный бренд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
та же история
Тоже хочу поделиться:
покупал себе там стол и набор стульев, со стульями до сих пор все нормально, т.к. они выступали в роли перепродавца, а изготавливала их какаято другая контора, но вот стол!!!! повелись на то что у стола супер крутые типа хромированные ножки (импортаная фурнитура короче) столешница вроде казалось нормальной.... короче где то через месяц с друзьями пили пивасик (который в боченках), а у балтики в то время был такой вставной кран через который мимо все писво сочилось - короче пиво потихоньку разлтлось на край стола - и столешница разбухла в нескольктх местах. я короче в шоке - никогда такого не видел - звоню им - типа чего такое???? а они мне - наши столы не расчитаны на попадание влаги!!!!! типа кухонные столды не расчитаны на попадание влаги!!!!! я говрю - вы типа че - спальные гарнитуры делаете???? короче пару дней вел переговоры - согласились заменить - никто не приехал, портом перезвонил - сказали что приедут - опять не приехали - вывод - кухни у них декоративные - типа для красоты и сношений - как в определенных фильмах - но никак не для распития напитков и готовки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Я псих...
![]() |
Давно тут не отписывался уже :) Но это не значит что нам всё сделали. ЗА промежуток между этим и последним сообщением нам привозили ещё 2 пары дверей. НЕ подошли.
Месяц-полтора назад у нас забрали шкаф посудный, сказав что двери будут делаться по шкафу на заводе. ПРошло две недели. Шкаф не везут. Звоним: "Где шкаф и двери?" ОТвет: "А мастер сказал что вы в Москву уехали, раз вы уже приехали - скоро будут". Ни в какую Москву мы НЕ уезжали. + ко всему мы вообще никуда не уезжали :) Но это ещё не конец. Ждали неделю пока у них появится машина, которая привезёт шкаф. Через неделю нам позвонили и сказали, что двери меньше чем шкаф и опять будут делать. Это делание дверей после последнего звонка длится уже недели две. Сказали что привезут в пятницу прошлую, но у девушки манагера был выходной. ПО сей день ждём шкаф. Родителям лень собирать документы :( Скажите какие документы и куда нести, решил сам заняться этим вопросом. НАДОЕЛИ уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Хомо бухус
![]() |
ух-ахахахахх))))) вообще, по гражданским делам можно хоть сразу в прокуратуру катать заявление, но проще всего сходить на местный участок мировых судей, и порасспросить там. Если и не примут заявление, то укажут, куда его надо нести. Нет, но такое шоу покемонов... это нечто. Статейку в газету надо про это позорище, куда-то вроде Моешки - если у руководства ГК в голове мозги а не кю с гвоздями, то от такого черного пиара они должны засуетиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
в РПН пробовали? www.rpn.vrn.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Я псих...
![]() |
Вчера привезли шкаф.
Разговор перед привозом по телефону (примерный): - Добрый день. Шкаф нам когда привезён будет? - Ой, а он ещё не готов. У нас его нету. - Хорошо, тогда мы собираем документы и подаём в суд. Так же мы хотим отказаться от вашей мебели. - Ну извините что так получилось. Через полчаса привезли шкаф. Сегодня должны поставить. Я на работе, домой приду, отпишусь что да как. зы: документы отнёс в общество защиты прав потребителей на Кольцовской 23. Ещё хочу отослать сегодня документы в РПН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
Да уж... Прочитал тему, как то грустно становится, от таких историй, совсем уж не хотят к нам нормально относиться. [Ариец], надо было раньше в свои руки проблему брать, и самому попытаться ее решать. Родители понятно у нас более мягкие, но вы то уж? Кста, что же было вчера? И пожалуйста поподробнее про РПН и общество по защите прав потребителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Я псих...
![]() |
Йода, про РПН нечего говорить. Я им отослал ссылку на эту тему, но они не смогил о ней пройти, так как у них система такая:
девушка получает письмо, распечатывает его и несёт выше. А по распечатанному пройти по ссылке не могут. Завтра пойду подписывать заявление в отделе прав потребителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Я псих...
![]() |
Ну что. Сходил я и в РПН.
Пришли в магазин Графская кухня на Герове Сибиряков который (где и покупали), окозалось что у них сменился ИП :) И теперь они тут не при чём :) По юридическому адресу послали претензию к старому ИП, но не факт что оно существует. Как оказалось каждый год магазины от Графской кухни меняют ИП. Видимо такие ситуации у них в порядке вещей. Ну теперь будем ждать. зы: приходил мастер. Вроде сделал шкаф и двери. На долго ли - хз. Ждём :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пёс глумливый
|
[Ариец], их бин думать вы гнать ;) на Героев Сибиряков оное... хотя остановка Матросова
Есть страшное слово "франчайзи" сунулся я с картой скидки 25% в "Пятерку" глаза были больше чем диаметр БелАЗовской шины, ибо нет такой в Воронеже... "Висант" франчайзи |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
nearbird
![]() |
Автору сочувствую... Знакомые три года назад тоже долго мучались с их кухней... И до сих пор петли периодически подкручивают..
А если у кого не только глаза, но и голова - сразу понятно, что подставка НЕ на полу, а между столом(нижним шкафомчиком - не знаю конкретно) и верхним шкафчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Я псих...
![]() |
Cerber_, сейчас ведутся переговоры с "ихним юристом". Решили заменить стеклянные двери на "безстеклянные"..... Печально конечно, но зато практичнее. Шкаф повесили вроде держится и пока не отваливаются петли. Но их там 4 на одну дверь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумец
![]() |
Ох уж эта "Гадская кухня". Сам сейчас с ней мучаюсь, установщика не дозавешься. Появился, собрал не до конца и исчез, хотя деньги еще не платил. Вот думаю, может самому доделать не доделанное и установщика с деньгами кинуть, может уроком на будущее будет?
|
![]() |
![]() |