Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Комуникатор или смарт? Выбор за мной ,но какой?
Читая долго обзоры и разные форумы пришёл выводы ,что хотелось бы иметь девайс который можно было бы помучать ...Но конечно возникают опасения.не замучает ли он меня быстрее. Остановился на модели Samsung i710 вроде и цена не заоблачная и проц рулит! Вай фай и жпс не нужен.Может кто слышал как этот самец в работе ,не ошибусь я с выбором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Негодяй
![]() |
LeoKing
Какие нить обзоры на ixbt.com читали? еще советую там же в конференцию заглянуть-там можно мнения юзающих почитать. IMHO телефоны самсунг - так себе, соответственно к коммуникаторам у меня такое отношение. хотя цена в 10000 очень низкая, но я бы себе взял htc touch лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Давно здесь
![]() |
есть у мну телефон к790 сониэриксон,вот прикупил комуникатор ещё ) ходил где то с месяц с телефоном и комуникатором )) вот вчера попробовал отказаться от телефона,положив его в ящик, посмотрим )) понравиться ли мне такой образ сжизгни с одним комуникатором или нет )
PS комуникатор не крутой |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
сам по себе
![]() |
я любитель выжимать из коммуникаторов 100% - не встречал чтобы коммуникатор на винде включался по событию(винда полностю тушится). Хотя вот к примеру почти каждый совр. сименс потенциально программируется на выключение по шедьюлеру и включение без вопросов по будильнику - приятно экономится батарейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Одноклеточный
![]() |
LeoKing, в чем вопрос. В спящем режиме коммуникатор потребляет батарею только на связь с GSM сетью. При этом в нем работают часы и он вполне просыпается по заданному будильник или встрече. Если отключить GSM, то в таком состоянии он вообще может лежать месяц до нужного срока. Я так делаю, когда путешествую в поезде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Негодяй
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот ,кажется нашёл ,ваше мнение ? http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=19250 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Одноклеточный
![]() |
LeoKing, В спящем режиме винда не работает => проц не жрет энергию. Энергию немного потребляет RAM , т.к. в ней хранится инфа, и встроенные часы. GSM отключается и включается обратно двумя нажатиями стилуса. Реально, в этом режиме за 12 часов энергия аккумулятора падает максимум на 1-2%, проверял сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
сам по себе
![]() |
в коммуникаторе больше всего жрет gsm передатчик, если есть прога его вырубающая и включающая - этого достаточно.
а в ручную его вырубать легко но не всегда вспомнишь его обратно включить или выключить, да и просто лишняя трата энергии - у нас и так глобальное потепление ;-(. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Негодяй
![]() |
Цитата:
Несколько дней назад заливал на qtek 9100 виндоус мобайл 6.1 и там точно была такая функция, но встроеннная она в винду 6 или нет-не готов ответить, хотя это в принципе и пофиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Ну всё купил сегодня ,хана теперь недели времени ,руки так и чешуться понакидать всего ,но я неделю на форумах лазил ,короче я так понимаю софт на 60% глюченный так что нужно быть внимательне... Ну чё вам сказать господа,чем больше я его (в смысле коммуникатор) держу в руках тем больше понимаю что ет моё ,думаю что смогу его победить .Я из тех кто систему на дом ПК сносит раз в 3 месяца ....ну бывает музыкой занимаюсь кто в курсе... ,наверное знает что за специфика. А так ,спасиб кто хотя б намекнул и наставил на путь истинный....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Xelas, Короче попробую завтра прогу поставить которая по расписанию GSM обрубает .... отпишусь ....
А по повуду темы топика : однозначно комуникатор .... если не нужен он кому то по понятным причинам , одназначно покупайте ТЕЛЕФОН ,а для знатоков конечно КОММУНИКАТОР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
=Дмитрий=, Купил Самца I710 416 мГц и тд ,пока заряжаю села бат...
=Дмитрий=, Не знаю с чего приступить ? Ща заряжу ....,да карту купил на 2 Гб ,4 побоялся покупать говорят возможны проблемы ...посмотрим Уважаемые ,кто плёнку клеил ,в смысле защитную на коммуникатор? есть нюансы? =Дмитрий=, Купил Самца I710 416 мГц и тд ,пока заряжаю села бат... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Одноклеточный
![]() |
LeoKing, есть куча статей в интернете, как правильно ее клеить. Если честно - все глупости, либо мне попалась пленка нормальная. Покупай подходящего размера, или чуть больше, обрезай и клей. У меня ушло ~пол часа, пока встала ровно. Удалять пылинки перед наклейкой можно куском скотча.
|
![]() |
![]() |